Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка

Макдаковские нагетсы?

Любит мой ребенок нагетсы из Макдональдса. Сами нагетсы я ей делаю, а как добится вот такого же цвета/ "оболочки"? В чем они их обваливают? И может кто знает, они их во фритюре или как жарят?
10.11.2008 17:01:16,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть панировочные сухари уже желтенькие. От Камис "Хрустящий цыпленок", есть еще, надо состав смотреть и вид их. получаются совсем макдачный вид. 10.11.2008 20:21:55, litana
Nessie
куркуму можно добавить в панировочные кухари. 10.11.2008 20:11:29, Nessie
Я делаю сыну - очень похоже получается))) Кусочки куриного филе сначала обвалять в муке, затем опустить в смесь яйца и воды(или просто во взбитое яйцо), потом - в панировочные сухарики. Жарю на сковороде тефлоновой на раст. масле минут 10-15, оболочка не облетает и становиться золотистого цвета) 10.11.2008 18:09:03, лилена

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!