Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Spunya
про тыквы. фууу...запекла, родимую. получилось вкусно. но! она снаружи так и осталась жесткой, я понимаю, так и должно быть. но вот рис я почему то положила не вареный и он там 3 часа варился. но всем понра очень. в связи с чем 2 вопроса- добавляла-ли ты воду (я добавляла) и какая температура томления была и ск. часов? спс.
08.11.2008 20:07:02, LEO
2 комментария

наверное у нас тыква несочная. т.к. сока совсем не было. пришлось подлить, а потом она снаружи стала коричневеть. это я ее все держала, чтобы рис распарить. в итоге, сверху надела на нее рукав и минут через 5 рис распарился. в след. раз буду класть вареный :))
09.11.2008 13:45:41, LEO
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.