Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Киньте рецептики ваших пирожков!
Хочу попробовать сделать со своим фаршем и с капустой. Заранее спасибо!
08.11.2008 10:54:44, bebeka
4 комментария

Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на
500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож).
1 стакан молока
1 яйцо
100г. сливочного маргарина
1 ст. лож. сахара
1 ч. лож. соли
3 стакана муки
1 ст - 200мл.
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы»(режим Тесто), а в LG - просто «тесто».
Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час.
Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
мням... 08.11.2008 19:28:59, Madam_sha

рецепт по клику на фото 08.11.2008 10:59:35, Cима Пoлoсатая

А вам ещё отдельное спасибо за запеканку творожную. Чума получается по вашему рецепту!!! 08.11.2008 11:04:56, bebeka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.