

Тесто:
4 белка
4 желтка
125гр. сахара (5 стол. ложек)
3 ст. ложки муки (75 гр)
2 ст. ложки крахмала (50 гр)
1 ч.л. пекарского порошка
2 ст. ложки какао.
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара.
4 ст.ложки воды.
Процесс:
взбить белки с щепоткой соли в чистой сухой миске. (10-15 минут)
взбить желтки с водой и сахаром в густую пену, соединить с белками
соединить муку с крахмалом, какао, еарским порошком=подмешать аккуратно, лучше резиновой лопаткой.
Массу выложить на лист, покрытый бумагой, разровнять и выпекать при 200 гр. 10-12 минут.
Бумагу посыпать сахаром, на эту бумагу опрокинуть бисквит и отделить бумагу, предварительно смазав мокрой губкой. Скатать пласт вместе с бумагой в трубку и дать остыть.
Раскатать пласт, намазать на него слой крема, затем снова скатать, сверху украсить.
Крем я обычно делаю с орехами, не очень сладкий, так как сам бисквит достаточно сладкий. В этот раз жидкий получился, но некогда было исправлять.
Удачи!:)