Решила вновь сделать самодельный йогурт. И забыла на какое время ставить. Поставила на ночь, вернее получилось часов на 14-15. Йогурт явно перезрел. Кислый и даже хлопковатый.
И что с ним теперь делать? Целый литр такого йогурта.
Творог из него можно? Или не получится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
думаю получится творог ;) И можно блины сделать,вообщем куда идёт сметана,кефир
05.11.2008 18:25:09, abri
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?