Это рецепт салата из жареной картошки, который обещала вчера.
1 вариант.
Вареное мясо дичи, можно просто курицу, порезать соломкой(порвать на волокна, как понравится). Морковь и сырой картофель порезать соломкой, лук - кольцами, все обжарить на подсолнечном масле. По желанию можно добавить тертый соленый огурец. Все перемешать, заправить майонезом.
Дно тарелки выложить салатными листьями или капустными. На них в виде гнезда выложить смесь. В углубления гнезда положить пестрые яйца из вареных желтков, смешанных с рубленой зеленью и майонезом.(Можно просто оливки).
Дичь - 400-500 г.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь -1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Зелень петрушки или укропа
Майонез
2 вариант.
Пожарить соломкой 4-5 картофелин, ветчину, мясо курицы - соломкой.
Морковь соломкой и жарить или варить (кому как, а мне понравилось жарить). Белки 4 яиц тоже в соломку. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Размять 2 плавленных сырка, сделать из них шарики и обвалять в желтке и укропе - это яйца для гнезда.
Творите и приятного аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гнездо глухаря
23.11.2001 12:24:53, musy5 комментариев
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.