Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вишневая начинка в вареники
Есть замороженая вишня (покупная)... что с ней сделать (крахмал, сахар - сколько? масло сливочное?), чтобы в вареники напихать и не особо текла?
02.11.2008 23:21:11, Nessie
3 комментария
разморозить, жидкость слить, припорошить крахмалом и сахарку немного :) я еще люблю корицу добавлять.... пойти что ли тоже вареников налепить!
03.11.2008 00:01:27, ДН
Спасибо.. а то разгребаю морозилку.. и эти полтора пакета вишни лежат там уже с весны точно :-( печь с ней - руки не доходят.. вот вареников налепить - самое оно будет.. а можно их потом заморозить (часть), или такой повторной заморозки вишня не перенесет?
03.11.2008 09:34:50, Nessie
:) думаю что ничего с ней не случится, но мне кажется вареники с вишней улетят** и без заморозки!! или объем слишком большой получится? :)))
03.11.2008 12:40:39, ДН
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?