Алекскскс интересовался как печь ровненькие тонкий блинчики.По ссылочке наткнулась на девайс - электроблинница. Ну и прикольно же на ней печь ;)Окунул в тесто и готово.
Всё очень наглядно ,с кучей картинок и есть видео.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(у нас тоже плита электрическая, но без интеллекта) 31.10.2008 23:58:16, Tanita Tararam

А тонкие и ровные блинчики у меня и так получаются. Рецепт надо знать :-) И осьминожка в конце, только я называю это солнышком.
А я сегодня смотрела на электороткрывалку магнитную (ее кладешь на банку и вроде как она сама по кругу едет) и на электрогриль. Вот думаю, ну если открывалка маленькая и стоит 700р- можно попробовать, то вот на счет гриля призадумалась, наверно такая же фигня как и электроблинница :-)
В любом случае, спасибо за просвещение :-)
31.10.2008 15:21:55, Tanita Tararam
А меня в восторг приводят те ЭЛЕКТРОБЛИННИЩИИИИИ на которых пекут блины в "Теремках"-это фастфуды по Русски,мои детки очень любят во всяких там ТЦ захаживать.
Просто супер,такой большой круг,она на него наливает тесто,размазывает и бац блин готов. 31.10.2008 12:46:34, Галя и
я как-то над обычной блинной сковородкой с таким размазывателем стояла,мне так эти палочки нара.Блин ну,вот почему их отдельно не продают?
31.10.2008 13:06:44, abri
фихня эти палочки. купила я такую сковороду с ее глупой палочкой - ниче нормально не получается, рукой проще наклонить эту сковородку и все растечется. У меня палочка лежит без дела. Меняю на электроблинницу :))
31.10.2008 20:11:01, Саблезубая Белка
у хитрюшка :)))Разбила вдрызг мою мЯчту...говоришь фигня..н-да.Не сильно-то и страдаю,у меня и так получаются ;P
31.10.2008 23:24:17, abri
:)))как спрашивал один еврей :- У вас дача - свалка? (уж не помню это было на самом деле или это прикол такой...)
31.10.2008 13:28:30, abri
Просто супер,такой большой круг,она на него наливает тесто,размазывает и бац блин готов. 31.10.2008 12:46:34, Галя и

У меня такая фигня (тефалевская) уже несколько лет в шкафу место занимает. Я когда-то купилась на рекламу, выпросила себе в подарок и моментально разочаровалась:-) Не потому, что на ней так уж трудно печь, но потому, что блины своеобразные получаются, как говорит мое семейство "не такие"!:-)
31.10.2008 12:53:26, ИринаВ.
НЕТТТТТТТТТТТТ это не моя мечта........У меня вся дача моими мЕчтами завалина.И блинница есть на 6блинов.
31.10.2008 13:14:41, Галя и

Ты знаешь, столкнувшись в этом году с продажей двух дач и покупкой-постройкой новой, я поняла, что ДА, таки СВАЛКА:-D
31.10.2008 13:50:03, ИринаВ.
Увы, я не в Москве:-) Поэтому, если будете с оказией у нас в Н-ске, я ее не то что ПОПРОБОВАТЬ, я ее насовсем подарю:-)
01.11.2008 03:53:10, ИринаВ.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.