Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СВЧ - научите!!!
Девочки, вот есь у меня (вернее, только появилась) СВЧ с грилем и конвекцией - а что в ней можно быстро и немуторно приготовить. Ну так, на каждый день. Книжечка приложенная напугала - там блюда явно к праздничному застолью. А мне бы простых идей. Пока освоила, что можно варить картошку без воды за 15 минут (как печеная в кожуре получается0 и могу быстро овсяную кашу сделать ( 2 минуты). А что еще можно? Накидайте, пожалуйста, рецептиков. А то все только для духовки пишут, а у меня духовка сломанная :(((
27.10.2008 12:51:51, Татка
6 комментариев
Вот по книжечке и готовьте. Она как ориентир, сколько времени на какой вес надо.
Я в СВЧ готовлю очень много.
Каши, мясо, курицу. Пеку пироги круглые и пирожки.
Все как обычно, только изменяется время готовки. А вот оно-то и по книжечке для конкретной печки и рецепта подбирается.
Я многие рецепты, которые здесь приводились, переделывала под свою печку. 27.10.2008 22:24:26, litana
Я в СВЧ готовлю очень много.
Каши, мясо, курицу. Пеку пироги круглые и пирожки.
Все как обычно, только изменяется время готовки. А вот оно-то и по книжечке для конкретной печки и рецепта подбирается.
Я многие рецепты, которые здесь приводились, переделывала под свою печку. 27.10.2008 22:24:26, litana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.