Не могу выбрать из двух плит. Обе газовые с газовой духовкой. У одной электрическй гриль, многофункциональная духовка, но нет газ-контроля духовки. У второй соответственно газовый гриль, обычная духовка и газ-контроль. Что ценнее?
Инструкции на русском в интернете не нашла, достоверность сведений проверить не могу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, без газ-контроля в духовке вполне можно обойтись (а вот газ-контроль варочной плиты как раз очень нелишний по моим наблюдениям). Минусом многофункциональной я бы сочла отсутствие ящика для посуды. Но я бы всё-таки выбрала её, т.к. у неё гриль электрический и есть таймер. 27.10.2008 09:44:27, ЕЕ

У меня уже 8 лет электрическая плита, про газовую совсем не в курсе. 27.10.2008 11:21:58, naranja
нам советовали без газ-контроля, т.к. с газ-контролем , как нам объясняли, включение чуть-чуть замедляется, т.е. вы нажимаете на кнопочку, поворачиваете газовый вентиль - а включается не в тот же момент, а как бы с запозданием на пару секунд, т.е. как бы тормозит слегка :)
Мне такое не подходило, я люблю чтоб быстро и по-моему все было:)
Возможно, что с тех пор газ-контроль усовершенствовался, 10 лет прошло
А у вас ведь детишки малые? Может быть, газ-контроль все-таки???
Что такое многофункциональная духовка??
Дело в том, что выбор зависит от вашего настроя - вы готовы всем этим пользоваться? Хотя, вы моложе, и возможно, :)) гораздо энергичнее. Я не люблю всяческих наворотов - они, имхо (у меня старушечье мнение, похоже) сломаться могут скорее, чем если б более простая плита.
И пользоваться всем этим - лень, как правило, мне. Т.е. духовка - просто духовка, чтоб печь в ней. Грилем ни разу не воспользовалась, ни разу! А зачем? Сестра в ужасе - да как ты можешь курицу просто так запечь в духовке? Ведь у тебя же там гриль есть???? Ну и что? Курица и на противне, слегка в фольгу завернутая, изумительно пропекается. В чем сестра и убедилась:))) - очень вкусно все оказалось. Но сестра, например, упрекает меня :"Ребенку, знаешь, как интересно смотреть, как там гриль крутится?? Эх ты!!! Ленивица!"А зачем ребенка этим развлекать? в общем, я противница наворотов
26.10.2008 19:44:31, Яхта
Мне такое не подходило, я люблю чтоб быстро и по-моему все было:)
Возможно, что с тех пор газ-контроль усовершенствовался, 10 лет прошло
А у вас ведь детишки малые? Может быть, газ-контроль все-таки???
Что такое многофункциональная духовка??
Дело в том, что выбор зависит от вашего настроя - вы готовы всем этим пользоваться? Хотя, вы моложе, и возможно, :)) гораздо энергичнее. Я не люблю всяческих наворотов - они, имхо (у меня старушечье мнение, похоже) сломаться могут скорее, чем если б более простая плита.
И пользоваться всем этим - лень, как правило, мне. Т.е. духовка - просто духовка, чтоб печь в ней. Грилем ни разу не воспользовалась, ни разу! А зачем? Сестра в ужасе - да как ты можешь курицу просто так запечь в духовке? Ведь у тебя же там гриль есть???? Ну и что? Курица и на противне, слегка в фольгу завернутая, изумительно пропекается. В чем сестра и убедилась:))) - очень вкусно все оказалось. Но сестра, например, упрекает меня :"Ребенку, знаешь, как интересно смотреть, как там гриль крутится?? Эх ты!!! Ленивица!"А зачем ребенка этим развлекать? в общем, я противница наворотов
26.10.2008 19:44:31, Яхта
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.