Какой? Знакомая знаю,добавляет в фарш молоко.Причем так достаточно много.Какие хитрости ,что бы чебуреки были с соком внутри.
Спросить сейчас подробности у знакомой,увы не могу.Вся наежда на Вас.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я добавляю кефир. Знаю, что это правильно :)) или измельченный лед.
21.10.2008 22:31:52, kuzkina_mama
+1. Я тоже добавляю кефир, получаются очень вкусные сочные чебуреки.
22.10.2008 18:56:55, Пересечение
кефир? интересно :) А сколько? Все остальное так же? мне по пунтам можно? Начиная с соли :) Фарш у меня обычный.Говяд+свинина
Спасибо! 21.10.2008 22:36:32, ЯлО
Спасибо! 21.10.2008 22:36:32, ЯлО
вот здесь посмотрите:
по ссылке есть рецепты теста, только по возрастанию надо отфильтровать, я там начудила с загрузкой фоток :)
а фарш делают со смесью 1:2 говядины и жирной свинины, или с добавлением сала. Крупно порубленого лука кладется столько же, сколько и мяса, а также в фарш добавляется от половины до всего стакана кефира или взбитой простокваши. Плюс соль-перец, плюс майоран.
21.10.2008 23:02:01, kuzkina_mama
по ссылке есть рецепты теста, только по возрастанию надо отфильтровать, я там начудила с загрузкой фоток :)
а фарш делают со смесью 1:2 говядины и жирной свинины, или с добавлением сала. Крупно порубленого лука кладется столько же, сколько и мяса, а также в фарш добавляется от половины до всего стакана кефира или взбитой простокваши. Плюс соль-перец, плюс майоран.
21.10.2008 23:02:01, kuzkina_mama
спасибо! тесто я у Вас уже утащила :)) Уже отправила в холодильник отдыхать.Как сделаю,напишу
22.10.2008 10:59:29, ЯлО
удачи!:)) жду теперь результата, хотя уверена, что все получится :))
22.10.2008 11:08:26, kuzkina_mama
нафиг молоко:-(((
кладите побольшу луку - будет сочно 21.10.2008 22:21:10, Ольга-13
кладите побольшу луку - будет сочно 21.10.2008 22:21:10, Ольга-13
Не, ещё воды надо. А молоко лучше не добавлять (вспомним о козлёнке и молоке матери его).
22.10.2008 11:13:15, ЕЕ
Ир, не нужно никакой воды, если лука примерно столько сколько мяса. У меня очень сочно получается, фарш жидкий от лука, иногда доже отжимаю чуточку:-))
А летом и осенью лук вообще очень сочный 22.10.2008 11:59:05, Ольга-13
А летом и осенью лук вообще очень сочный 22.10.2008 11:59:05, Ольга-13
И то правда :))
Видела, как мы с Димитрием (ниже) в ортодоксальные дебри заобсуждали несчастного козлёнка? 22.10.2008 11:28:42, ЕЕ
Видела, как мы с Димитрием (ниже) в ортодоксальные дебри заобсуждали несчастного козлёнка? 22.10.2008 11:28:42, ЕЕ
Оль, а я раньше всегда в котлетный фарш молоко добавляла, теперь воду ледяную или лед, ну ты понимаешь - козленка в молоке матери его:)) ортодокс:))
22.10.2008 11:10:50, kuzkina_mama
а лед-то зачем? фсе равно пока выбиваешь фарш все растает:-)) тока руки царапать:-))
22.10.2008 12:18:32, Ольга-13
молоко с сырым мясом?
Для сочности я в фарш добавляю лук, кабачки или тыкву, но молоко?
Для чебуреков - вообще какой-то особенный, наверное, фарш, чебуреки - с бараниной готовят? 21.10.2008 22:00:18, Яхта
Для сочности я в фарш добавляю лук, кабачки или тыкву, но молоко?
Для чебуреков - вообще какой-то особенный, наверное, фарш, чебуреки - с бараниной готовят? 21.10.2008 22:00:18, Яхта
Я сама удивилась когда узнала,что молоко добавляет в фарш.Но чебуреки пробовала.Вкусные :)
а я вообще завтра собираюсь первый раз попробовать сделать чебуреки :))
У меня фарш говяд+свинина
21.10.2008 22:38:55, ЯлО
а я вообще завтра собираюсь первый раз попробовать сделать чебуреки :))
У меня фарш говяд+свинина
21.10.2008 22:38:55, ЯлО
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?