Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Фарш для чебуреков

Какой? Знакомая знаю,добавляет в фарш молоко.Причем так достаточно много.Какие хитрости ,что бы чебуреки были с соком внутри.
Спросить сейчас подробности у знакомой,увы не могу.Вся наежда на Вас.
Спасибо!
21.10.2008 21:52:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
лук и холодную воду. фарш должен быть довольно жидким, не лепиться. 22.10.2008 10:41:33, zaraza
я добавляю кефир. Знаю, что это правильно :)) или измельченный лед. 21.10.2008 22:31:52, kuzkina_mama
Пересечение
+1. Я тоже добавляю кефир, получаются очень вкусные сочные чебуреки. 22.10.2008 18:56:55, Пересечение
ЯлО
кефир? интересно :) А сколько? Все остальное так же? мне по пунтам можно? Начиная с соли :) Фарш у меня обычный.Говяд+свинина
Спасибо!
21.10.2008 22:36:32, ЯлО
вот здесь посмотрите:
по ссылке есть рецепты теста, только по возрастанию надо отфильтровать, я там начудила с загрузкой фоток :)
а фарш делают со смесью 1:2 говядины и жирной свинины, или с добавлением сала. Крупно порубленого лука кладется столько же, сколько и мяса, а также в фарш добавляется от половины до всего стакана кефира или взбитой простокваши. Плюс соль-перец, плюс майоран.
21.10.2008 23:02:01, kuzkina_mama
ЯлО
спасибо! тесто я у Вас уже утащила :)) Уже отправила в холодильник отдыхать.Как сделаю,напишу 22.10.2008 10:59:29, ЯлО
удачи!:)) жду теперь результата, хотя уверена, что все получится :)) 22.10.2008 11:08:26, kuzkina_mama
Ольга-13
нафиг молоко:-(((
кладите побольшу луку - будет сочно
21.10.2008 22:21:10, Ольга-13
ЕЕ
Не, ещё воды надо. А молоко лучше не добавлять (вспомним о козлёнке и молоке матери его). 22.10.2008 11:13:15, ЕЕ
Ольга-13
Ир, не нужно никакой воды, если лука примерно столько сколько мяса. У меня очень сочно получается, фарш жидкий от лука, иногда доже отжимаю чуточку:-))
А летом и осенью лук вообще очень сочный
22.10.2008 11:59:05, Ольга-13
ЕЕ
Попробую :)) 22.10.2008 20:36:53, ЕЕ
как мы с вами о козленке с матерью одновременно вспомнили :)) 22.10.2008 11:21:48, kuzkina_mama
ЕЕ
И то правда :))
Видела, как мы с Димитрием (ниже) в ортодоксальные дебри заобсуждали несчастного козлёнка?
22.10.2008 11:28:42, ЕЕ
видела :)) жаль козленка, в любом случае :)) 22.10.2008 11:31:14, kuzkina_mama
Оль, а я раньше всегда в котлетный фарш молоко добавляла, теперь воду ледяную или лед, ну ты понимаешь - козленка в молоке матери его:)) ортодокс:)) 22.10.2008 11:10:50, kuzkina_mama
Ольга-13
а лед-то зачем? фсе равно пока выбиваешь фарш все растает:-)) тока руки царапать:-)) 22.10.2008 12:18:32, Ольга-13
молоко с сырым мясом?
Для сочности я в фарш добавляю лук, кабачки или тыкву, но молоко?
Для чебуреков - вообще какой-то особенный, наверное, фарш, чебуреки - с бараниной готовят?
21.10.2008 22:00:18, Яхта
ЯлО
Я сама удивилась когда узнала,что молоко добавляет в фарш.Но чебуреки пробовала.Вкусные :)

а я вообще завтра собираюсь первый раз попробовать сделать чебуреки :))
У меня фарш говяд+свинина
21.10.2008 22:38:55, ЯлО
Ольга-13
я - с говядиной:-)) 21.10.2008 22:21:42, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!