Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Хачапури

Так и не поняла, а вот такие хачапури выпекают не в духовке? Т.Е. на плите в любой сковороде?
11.10.2008 10:22:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жуть какая 13.10.2008 10:13:38, Димитрий
Tanita Tararam
а что-то у Симы нет такого кол-ва масла. Сима!!! масла не надо? кроме пары ложек растительного? 11.10.2008 12:30:03, Tanita Tararam
Сима Полосатая
да уж, что-то они перемаслили... нет, я делала по рецепту где нет столько масла-маргарина, ну, я его писала. Вот когда уже выкладываешь стопкой на тарелку готовые то да, промасливаешь, как блины, но там тоже всё-таки не столько масла уходит 11.10.2008 13:24:57, Сима Полосатая
Tanita Tararam
Ир, а еще расскажи плиз про начинку. По той ссылке, смешивают 2 вида сыра и еще масло туда кладут. а ты тоже ничего такого не делала просто взяла один вид сыра??? У тебя написано -начинка и все!
11.10.2008 18:41:47, Tanita Tararam
Сима Полосатая
ага, я один вид брала - на самом деле вкуснее всего знаешь как? взять типа адыгейского сыра или просто творога , смешать с сырым яйцом и мелкопорезанной зеленью, подсолить. Это не совсем аутентично, но мне понравилось 11.10.2008 22:41:37, Сима Полосатая
Tanita Tararam
записала, спаисбо! 11.10.2008 23:26:00, Tanita Tararam
да, вы абсолютно правильно все поняли, только сковороду желательно взять самую толстостенную, чугуниевую, чтобы хорошо тепло распределяла и сохраняла.
Удачи!:)
11.10.2008 10:55:43, kuzkina_mama
Christinka
Спасибо. Пошла искать чугунную сковородку:) 11.10.2008 13:55:22, Christinka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!