Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот правда?
Навеяно темой пирогов.А может правда начинка сыграть роль в склейки пирогов,или это бред.Пироги пеку редко,можно сказать ваще не пеку,только жарю.
08.10.2008 16:43:50, Галя и
4 комментария
правда. Я думаю, что на этот вопрос физики могут ответить, я думаю, что разная среда с разной силой воздействует на стенки тестяной оболочки, чем жиже, тем сильнее. Может в этом ответ? А вот еще мысль пришла - при выпечке начинка нагревается ведь тоже, чем больше в ней влаги, тем больше пара, кот. пытается выйти наружу, и разрывает места соединения теста, т.к. они наиболее слабые.
08.10.2008 23:33:27, kuzkina_mama
офф а чем лучше мазать сверху, чтоб блестели? мазала желтком- не очень как-то...
09.10.2008 20:54:26, LEO
яично-молочной болтанкой, так кажется это называется, можно сахарку туда немного добавить. Завтра уточню:)
10.10.2008 00:22:57, kuzkina_mama
естессно. С повидлом-джемом-вареньем да штоб не вытекли - это высший пилотаж:-))
08.10.2008 17:18:04, Ольга-13
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"