Раздел:
Заготовки впрок
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Консервирование: перец в медовой заливке

Рецепт прилагается.
06.10.2008 12:12:18, Tanita Tararam
6 комментариев
можно добавлю? :) 200 гр. меда= 140 гр. →
можно добавлю? :) 200 гр. меда= 140 гр. сахара. Случайно сегодня просто эта инфа попалась. А перцы - КРАСАВЦЫ, пойду-ка я отседова, а то опять аппетит нагуляла :))
07.10.2008 00:43:30, kuzkina_mama
мне этой инфы и не хватало. спасибо!
07.10.2008 10:14:23, Tanita Tararam
Тань, классное фото! Умелицы вы наши! Об →
Тань, классное фото! Умелицы вы наши! Обе Тани и обе сделали конфу иллюстративной, красочной.
А перец действительно классный получается. Подтверждаю. Я лет 5 назад в диких количествах такие производила. Шли на ура!
06.10.2008 18:17:47, ЕЕ
спасибо!! оч приятно :-)
похвастаюсь тебе! у меня еще одна умелица подрастает. У супруга был д.р., ну я встала к станку, и дитеныш тут как тут: я тоже хочу. В общем, весь оливье был на ней, начиная с чистки овощей! Мазала правда его я :-) Ест и приговаривает: а что? и правда, вкусный :-)
06.10.2008 18:35:04, Tanita Tararam
ой я тоже поскрёбышеву люблю.искала как- →
ой я тоже поскрёбышеву люблю.искала как-то рецепт перцев фаршированых с морковкой(как в детстве были),вот только у нее правильный нашла.Даже вкус детсва напоминает
06.10.2008 13:00:53, Галя и
у меня по осени это настольная книга :-)
06.10.2008 21:07:26, Tanita Tararam