Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сковородки Регент, Гурман и Нева-метал нужны отзывы
Надо в ближайшее время купить несколько сквородок, но финансовая сторона сейчас хромает, поэтому приглядываюсь к этим фирмам. Хочу купить 2 сковородки из нержавейки с толстым дном одну побольше для тушения и т.д. и одну маленькую для пасировки, пережарки и приглянулись титановые сквородки Нева-метал для блинов. Кто такими пользовался посоветуйте или отговорите.
02.10.2008 19:20:38, Yantar-s
3 комментария
Последние лет пять (если не больше) пользуюсь Невой, причем не только сковородками, но всякими их кастрюльками-ковшиками... Основные достоинства (для меня): толстый базовый слой алюминия (или еще какого металла), поэтому антипригарное покрытие более долговечно, чем у того же Тефаля, большой выбор: большие, маленькие, высокие, низкие, ручки пластиковые и деревянные, и при всем при этом удачное соотношение цена/качество. Единственное, НО для блинов у меня отдельная чугунная сковорода Запорожского производства (берешь в руки маешь весчь:)))
03.10.2008 11:02:21, trisch
Я активно пользуюсь последний месяц Невой, муж подарил. Она довольно глубокая (см 8-10) и широкая, со стекл. крышкой. Ооооочень довольна. Можно и металлической ложкой перемешивать, поддевать, там спец. покрытие, ничего не пригорает, не прилипает. И жарить, и тушить отлично. Хочу теперь другие разновидности Невы - мелкую для блинчиков и поменьше глубокую.
02.10.2008 22:39:22, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?