уважаемая татьяна, у меня к вам одна личная просьба. надеюсь, она будет воспринята конструктивно, без обид.
вы не могли бы рубрицировать свои сообщения с рецептами куда-нибудь в один раздел, например, "мой рецепт", или там "посиделки", короче, всегда в один и тот же.
просто ваши треды всегда разрастаются в неимоверное количество сообщений - там и уточнения, и вопросы-объяснения, и "кукушка хвалит петуха, и петух кукушку". все это сильно загромождает конфу. продраться сквозь эти длинные ветки становится все труднее.
мне хотелось бы воспользоваться функцией "читать все, кроме", а здесь исключить можно только раздел целиком.
пожалуйста, прошу меня понять.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот тут вы неправы.
Татьяна тут для вдоxновления и творчества.
С рутиностью заполнения форм и ведением отчетов это несовместимо. Да и не нужно. Иначе вдоxновения уидет и желания исчезнут.
Да и мы сюда приxодим не только ради рецепта. Для ентого есть поваренная книга.
А вот пообщаться, пожалиться, что тесто не подошко или убежало...
В 105 раз спросить " а что собственно яица в тесте делают ". Вот это сюда.
Поваренная книга тут вам не поможет и не посочувствует.
Ну и для поднятия настроения и поддержания аппетита, конечно.
Короче, вот закончу курсы, и поиду я в секретари к Татьяне. Издадим все Татьянины рецепты ....
Организуем выездную сессию с дегустацием ....
Только боюсь, что ждать долго придется.
Может лючше самои?
Как Лита?
Эx, не цените вы .... 01.10.2008 11:28:32, bacardi
Татьяна тут для вдоxновления и творчества.
С рутиностью заполнения форм и ведением отчетов это несовместимо. Да и не нужно. Иначе вдоxновения уидет и желания исчезнут.
Да и мы сюда приxодим не только ради рецепта. Для ентого есть поваренная книга.
А вот пообщаться, пожалиться, что тесто не подошко или убежало...
В 105 раз спросить " а что собственно яица в тесте делают ". Вот это сюда.
Поваренная книга тут вам не поможет и не посочувствует.
Ну и для поднятия настроения и поддержания аппетита, конечно.
Короче, вот закончу курсы, и поиду я в секретари к Татьяне. Издадим все Татьянины рецепты ....
Организуем выездную сессию с дегустацием ....
Только боюсь, что ждать долго придется.
Может лючше самои?
Как Лита?
Эx, не цените вы .... 01.10.2008 11:28:32, bacardi

Сейчас хоть есть что почитать и посмотреть :-)
Нет, я понимаю, что вы просите только "рубрицировать ... сообщения"... Мне только не понятно, а что тогда останется :-)??? Никого не хочу обидеть, но у нас не так много участников, которым есть что сказать!
Успехов! 30.09.2008 23:08:55, Tanita Tararam
все останется на месте, только читать станет удобнее
Если трудно выполнить просьбу - что ж 30.09.2008 23:14:50, Яхта
Если трудно выполнить просьбу - что ж 30.09.2008 23:14:50, Яхта

Логичнее конечно под одной рубрикой :-) Юмор, например! 30.09.2008 23:30:20, Tanita Tararam
конечно под разными, я же многоплановый ГУРУ:))
Да какой там юмор :), у меня сумасшедшие пирожки, рогалики и кулебяки готовы, щас фоткать буду, правильные с суточной опарой, вымешанные, КРАСИВЫЕ (первый раз такие получились настоящие), но еще не знаю, стоит ли показывать :))
Мне новая рубрика нужна- вдохновление :)
А вообще это слишком большая честь и для меня и для сока :)) 30.09.2008 23:38:18, kuzkina_mama
Да какой там юмор :), у меня сумасшедшие пирожки, рогалики и кулебяки готовы, щас фоткать буду, правильные с суточной опарой, вымешанные, КРАСИВЫЕ (первый раз такие получились настоящие), но еще не знаю, стоит ли показывать :))
Мне новая рубрика нужна- вдохновление :)
А вообще это слишком большая честь и для меня и для сока :)) 30.09.2008 23:38:18, kuzkina_mama

а фото показывать конечно!
жду! (завтра, сейчас уже отчаливаю... )
Успехов! 30.09.2008 23:43:40, Tanita Tararam
слава?:))а оно мне надо? мы, щастливые люди, предпочитаем позитивные социальные контакты :) посмотрю завтра, что во мне победит к утру, надеюсь, что здравый смысл :)
спокойной ночи...:) 30.09.2008 23:51:51, kuzkina_mama, задумалась: )
спокойной ночи...:) 30.09.2008 23:51:51, kuzkina_mama, задумалась: )

чувство меры утеряно, а мера в кулинарии - разве не одно из самых главных действующих лиц?
ну ладно. я-то свою проблему решила, не привлекая третьих лиц. оказывается, можно свернуть темы и не видеть всего этого безобразия. хотя я раньше никогда этой функцией не пользовалась. 01.10.2008 07:46:52, lemon juice

маститый участник????? ну уж,ну уж....эх,это все пиар...наблюдаю эту историю уже не в одной конфе...чем больше и чаще человека-тем быстрее и больше народа начинает считать его гуру...
30.09.2008 17:21:27, Хм...

хотела быть "над схваткой", но решила написать, может УМНЫМ людям это будет интересно.
Видите ли, есть СЧАСТЛИВЫЕ люди, которые могут себе позволить заниматься тем, что им НРАВИТСЯ, и не потому что как-то особенно обеспечены или предполагают получить какую-либо выгоду. А просто потому что считают, что возможность быть счастливым - это самое важное в жизни. И до тех пор, пока мне ЭТО интересно, я буду здесь PRиться ровно столько, сколько посчитаю нужным или до тех пор, пока меня об обратном попросят УВАЖАЕМЫЕ мной люди. При том, что я ЗНАЮ цену своим советам и ни в коей мере не претендую на ГУРУ. А ИНТЕРЕСНО мне здесь только потому, что у меня ЗДЕСЬ есть возможность узнать что-то новое, поделиться этим с людьми и пообщаться с интересными ДЛЯ МЕНЯ людьми. Вот собственно и все, видимо поэтому я и считаю себя СЧАСТЛИВЫМ человеком, правда ранимым, но не настолько, чтобы реагировать на глупости. Кстати, спасибо за это этой конфе, именно здесь я этому и научилась :)) 30.09.2008 20:06:29, kuzkina_mama, уже настоящий виртуал:)
Видите ли, есть СЧАСТЛИВЫЕ люди, которые могут себе позволить заниматься тем, что им НРАВИТСЯ, и не потому что как-то особенно обеспечены или предполагают получить какую-либо выгоду. А просто потому что считают, что возможность быть счастливым - это самое важное в жизни. И до тех пор, пока мне ЭТО интересно, я буду здесь PRиться ровно столько, сколько посчитаю нужным или до тех пор, пока меня об обратном попросят УВАЖАЕМЫЕ мной люди. При том, что я ЗНАЮ цену своим советам и ни в коей мере не претендую на ГУРУ. А ИНТЕРЕСНО мне здесь только потому, что у меня ЗДЕСЬ есть возможность узнать что-то новое, поделиться этим с людьми и пообщаться с интересными ДЛЯ МЕНЯ людьми. Вот собственно и все, видимо поэтому я и считаю себя СЧАСТЛИВЫМ человеком, правда ранимым, но не настолько, чтобы реагировать на глупости. Кстати, спасибо за это этой конфе, именно здесь я этому и научилась :)) 30.09.2008 20:06:29, kuzkina_mama, уже настоящий виртуал:)
Таня, прими мои +100! жалко ты в Тушино, на другом краю вселенной от меня, а то бы я напросилась в гости (зазывала ж внизу, правда не меня конкретно:) У меня руки чешутся выдать тебе за рукотворчество приз - могу грибной икрой, мне отец самодельную (хирургицски-охотницкую:) из сибири прислал. вешь! делается муторно, через мясорубку немного отваренные лесные грибы (блаародные) + сырые помидоры + лук проворачиваются, потом тушатся долго-долго с подсолн. маслом до полного выпаривания жидкости, потом в массу сырой резаный чеснок закладывается. вещь может жить с осени по весну при обычной холодильной температуре без закатывания. у нас только она убивается оч. быстро. так шта... если можешь пересечься со мной в центре или в мои края забрести, я тебе банку отложу.
30.09.2008 22:11:24, ALora
:)) спасибо, дорогая, но я теперь бояться буду, вдруг ты отомстить мне за что то захочешь ?:) А я дура-дурой людей в свой ДОМ приводила, знакомых виртуально, все прекрасными людьми оказывались, слава Богу интуиция не подводила:)
Вот спасибо этой конфе, еще один жизненный опыт приобрела...
Как страшно жить!!!:)) 30.09.2008 22:44:38, kuzkina_mama
Вот спасибо этой конфе, еще один жизненный опыт приобрела...
Как страшно жить!!!:)) 30.09.2008 22:44:38, kuzkina_mama
ага, интернет-конфа она такая, жить научит:) но ты если что свистни мне насчет икры, а то отец еще наварил и как будет оказия, передаст. я именно такой не встречала нигде, тебе как знатному кулинару должно быть интересно:)
а флеймы-обострения они ж периодически случаются даже в Малышах от нуля до года:) и с автором топика мне пришлось столкнуться в дом. животных
01.10.2008 14:26:55, ALora
а флеймы-обострения они ж периодически случаются даже в Малышах от нуля до года:) и с автором топика мне пришлось столкнуться в дом. животных
01.10.2008 14:26:55, ALora
последняя фраза моя относилась не к Вам конкретно, а вообще к ситуации в целом,обобщенное наблюдение.Есть такой тип людей...каждым чихом надо поделиться с окружающими...Да,мне это не понятно и не близко.Ну и что?В рез-те эта модель поведения,как я уже написала выше,работает и приносит свои плоды:-) Вам- в звании маститтого участника,например:-)))Ну вот имхо- конкретно с Вами именно в этой конфе была ситуация Вашего тут возникновения:"его в дверь гонят- а он в окно"...однакож на данный момент Вы тут и вполне преуспеваете:-)значит,как и сказано ранее-эта тактика работает.Вы счастливы-ну и хорошо!:-)Но на глупости и просто критику в свой адрес оч. даже реагируете и долго-долго все помните...
30.09.2008 21:22:04, Хм..
на критику реагируют все, не все в открытой форме и тотчас же. у некоторых бывает отсроченная завуалированная мстя:)
30.09.2008 22:18:32, ALora
сейчас попробую разобраться в вашем послании мне.
2 тактики, которые я использую
1) поделиться каждым чихом с окружающими
2) его в дверь, а он в окно
отвечаю
1) вы меня недооцениваете, я гораздо многограннее :) и прекрасно осознаю чем я могу поделиться, а что является моим личным пространством и уверяю вас, что вы бы поразились тому как много я скрываю :))
2) согласна и считаю это своим достоинством, признавать и осознавать свои ошибки, вам ведь тогда известно у скольких людей здесь я просила прощения :), коль вы помните мое здесь появление :)) Да,сюда я заглянула совершенно случайно и была шокирована, и моей задачей было научиться находиться в недружественной обстановке, да, такого опыта в моей жизни не было. Я его приобрела :) но и одновременно поразилась глубине и тонкости некоторых участников, и мне стало очень интересно находиться здесь по совершенно другим причинам.
Да, я искренне восхищаюсь. В принципе, в бытность моей работы в сфере красоты, я меняла салоны и Учителей 1 раз в полгода,разочаровывалась, становилось не интересно :( только не считайте плз эту инфу личной и ценной для меня:)
А вот "звание маститого участника" -это для меня неожиданность, я бы даже сказала не очень приятная, так как накладывает определенную меру ответственности:), а меня это напрягает немного. В общем, спасибо соку
за обращение, я опять о себе новое узнала :)
Вы знаете, а ведь я вас узнала :) пожалуйста, напишите мне на почту, эта инфа останется личной:), и мне очень жаль, что вы перестали активно участвовать, лично мне вас очень не хватает :), сейчас еще раз перечитаю, от какого рода вы пишете, М или Ж, но ваша манера "ЗАДЕТЬ"
отлична от других :)
Да, реагировала и помнила, но став "ВИРТУАЛОМ" поняла что никакой реагилки и помнилки не хватит:) и очертила круг людей, на чью критику я могу позволить себе реагировать :)
Фух, вроде бы все :) Может быть что-то позже откорректирую:)
так что моя тактика такова - учиться, учиться и еще раз учиться, будучи счастливой :))
вот еще что интересно - а что значит преуспеваете? мне действительно это не понятно, в чем смысл, по вашему? зачем мне нужен этот успех
(если я правильно понимаю слово преуспеваете)?
я на самом деле много души вкладываю в эту конфу, но я уже обьяснила почему, но не ставила перед собой задачу преуспеть, может я опять чего не понимаю? Серьезно... Вы интересный собеседник и даже ваше анонимное мнение мне ценно. 30.09.2008 22:13:38, kuzkina_mama
2 тактики, которые я использую
1) поделиться каждым чихом с окружающими
2) его в дверь, а он в окно
отвечаю
1) вы меня недооцениваете, я гораздо многограннее :) и прекрасно осознаю чем я могу поделиться, а что является моим личным пространством и уверяю вас, что вы бы поразились тому как много я скрываю :))
2) согласна и считаю это своим достоинством, признавать и осознавать свои ошибки, вам ведь тогда известно у скольких людей здесь я просила прощения :), коль вы помните мое здесь появление :)) Да,сюда я заглянула совершенно случайно и была шокирована, и моей задачей было научиться находиться в недружественной обстановке, да, такого опыта в моей жизни не было. Я его приобрела :) но и одновременно поразилась глубине и тонкости некоторых участников, и мне стало очень интересно находиться здесь по совершенно другим причинам.
Да, я искренне восхищаюсь. В принципе, в бытность моей работы в сфере красоты, я меняла салоны и Учителей 1 раз в полгода,разочаровывалась, становилось не интересно :( только не считайте плз эту инфу личной и ценной для меня:)
А вот "звание маститого участника" -это для меня неожиданность, я бы даже сказала не очень приятная, так как накладывает определенную меру ответственности:), а меня это напрягает немного. В общем, спасибо соку
за обращение, я опять о себе новое узнала :)
Вы знаете, а ведь я вас узнала :) пожалуйста, напишите мне на почту, эта инфа останется личной:), и мне очень жаль, что вы перестали активно участвовать, лично мне вас очень не хватает :), сейчас еще раз перечитаю, от какого рода вы пишете, М или Ж, но ваша манера "ЗАДЕТЬ"
отлична от других :)
Да, реагировала и помнила, но став "ВИРТУАЛОМ" поняла что никакой реагилки и помнилки не хватит:) и очертила круг людей, на чью критику я могу позволить себе реагировать :)
Фух, вроде бы все :) Может быть что-то позже откорректирую:)
так что моя тактика такова - учиться, учиться и еще раз учиться, будучи счастливой :))
вот еще что интересно - а что значит преуспеваете? мне действительно это не понятно, в чем смысл, по вашему? зачем мне нужен этот успех
(если я правильно понимаю слово преуспеваете)?
я на самом деле много души вкладываю в эту конфу, но я уже обьяснила почему, но не ставила перед собой задачу преуспеть, может я опять чего не понимаю? Серьезно... Вы интересный собеседник и даже ваше анонимное мнение мне ценно. 30.09.2008 22:13:38, kuzkina_mama

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 16:50:53, gera
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 16:50:53, gera

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 17:25:14, Yulchik271
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 17:25:14, Yulchik271
смотрите в свернутом виде тогда
30.09.2008 13:57:10, Yulchik271
не поможет, я и в обсуждениях активное участие принимаю, давайте лучше подружимся :))
30.09.2008 14:08:32, kuzkina_mama
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 20:17:48, kuzkina_mama, видимо устала сегодня и веду себя не как опытный виртуал
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 20:17:48, kuzkina_mama, видимо устала сегодня и веду себя не как опытный виртуал

есть еще один вариант, но он уж больно трудоемок для меня. попросить модераторов обратить внимание на длиннющие оффтопики в этой конфе.
когда-то здесь отстреливали за гораздо более скромные прегрешения - за ссылки на другие ресурсы, например. вот Дима должен это хорошо помнить. 30.09.2008 14:38:33, lemon juice
что-то вы много хотите и рубрицировать и к модераторам обратиться,интересно зачем?это же не ваша конфа!
30.09.2008 20:53:11, Dotsa
30.09.2008 20:53:11, Dotsa
да что вы, лично ваша, о простите, великодушно, что смела загадить парочкой сообщений
03.10.2008 16:12:48, Яхта
да-да, вы уж обратите внимание модераторов на мою персону, а то получила предложение от развивающегося кулинарного сайта для его развития и продвижения, деньги даже обещали платить почти приличные, а мне не интересно, может 7-я заинтересуется и оценит ?:))
30.09.2008 15:11:56, kuzkina_mama, для меня это так важно :))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 13:47:01, kuzkina_mama
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 13:47:01, kuzkina_mama
Татьяна, пришлось мне продемонстрировать ваши рулеты публике. Иначе бы народ не понял бы мою реакцию. :)
Офф (пожалиться просто): ненавижу когда мужики в декрет уxодят.
(сразу обьясню, а то понять.
Ну как можно частному учителю мужского пола брать патернити лив среди учебного и без компенсации ни денег, ни уроков) Дурдом на выезде. 01.10.2008 11:34:42, bacardi
Офф (пожалиться просто): ненавижу когда мужики в декрет уxодят.
(сразу обьясню, а то понять.
Ну как можно частному учителю мужского пола брать патернити лив среди учебного и без компенсации ни денег, ни уроков) Дурдом на выезде. 01.10.2008 11:34:42, bacardi
Держитесь :) ему ведь тоже хочется отцовство прочувствовать :), странно, что в Англии государсво не компенсирует , считаю, что могут себе позволить:) Так интересно, сколько времени папашкам дают на этот процесс?:)
А у Вас еще и маленький ребенок? Здорово!!! а деньги еще будут, ЭТО ценнее! 01.10.2008 12:43:13, kuzkina_mama
А у Вас еще и маленький ребенок? Здорово!!! а деньги еще будут, ЭТО ценнее! 01.10.2008 12:43:13, kuzkina_mama
<ему ведь тоже хочется отцовство прочувствовать :)>
Он что грудью кормит?
Небось мешается только. :)
<А у Вас еще и маленький ребенок?>
Нет, не маленькии. Я за уроки плачу 15 фунтов за полчаса. А он себе декретныи отпуск (из моего кармана) позволяет. :)
Компенсировать вроде обещают (я спросила даже), но поxоже после того, когда рак на горе свиснет, все дожди кончатся, или когда дети того самого учителя вырастут.
Я вот даже задачку придумала. Но это скорее для конфы 10-13.
Итак:
Сколько жен (о патнер) надо иметь мужчине, чтобы, получая зарплату, наxодиться в перманентном состоянии патернити лив? При условии, что продолжительность отпуска (патернити лив) составляет 2 недели (кажется так, по краинеи мере учитель столько времени отсутстствовал).
И когда им (отцам) в космос летать? :)
01.10.2008 21:01:00, bacardi
Он что грудью кормит?
Небось мешается только. :)
<А у Вас еще и маленький ребенок?>
Нет, не маленькии. Я за уроки плачу 15 фунтов за полчаса. А он себе декретныи отпуск (из моего кармана) позволяет. :)
Компенсировать вроде обещают (я спросила даже), но поxоже после того, когда рак на горе свиснет, все дожди кончатся, или когда дети того самого учителя вырастут.
Я вот даже задачку придумала. Но это скорее для конфы 10-13.
Итак:
Сколько жен (о патнер) надо иметь мужчине, чтобы, получая зарплату, наxодиться в перманентном состоянии патернити лив? При условии, что продолжительность отпуска (патернити лив) составляет 2 недели (кажется так, по краинеи мере учитель столько времени отсутстствовал).
И когда им (отцам) в космос летать? :)
01.10.2008 21:01:00, bacardi
ааааа, дошло :)) я поняла, что это Ваш муж в отпуске декретном :), тогда все понятно :)
а задачку я решила быстро:) Ответ: ИМ СЛАБО СТОЛЬКО :)) правильно?:)), легче в космос слетать и обратно не вернуться :) 01.10.2008 22:25:34, kuzkina_mama
а задачку я решила быстро:) Ответ: ИМ СЛАБО СТОЛЬКО :)) правильно?:)), легче в космос слетать и обратно не вернуться :) 01.10.2008 22:25:34, kuzkina_mama
не-а, пусть возвращаются лучше в декретныи отпуск. Переживем . :)
02.10.2008 00:47:20, bacardi
офф 2
тему еще не читала 01.10.2008 11:36:37, bacardi
тему еще не читала 01.10.2008 11:36:37, bacardi
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 14:05:20, lemon juice
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.09.2008 14:05:20, lemon juice
у вас оооооооочень тонко получается НЕ ХАМИТЬ, завидую такой способности...
30.09.2008 20:12:20, kuzkina_mama, разозлилась я
ОЙ !!! Вас наверное здесь обидели? Но не я - точно :)), да простите вы его, он ХОРОШИЙ, поверьте мне :))
30.09.2008 14:11:13, kuzkina_mama, ничего не понимаю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.