Люди,подскажите где купить гелевые красители пищевые? сын заказал тортик со смешарями на ДР:) с мастикой уже научилась работать,а вот теперь надо красители где-то приобрести:)
я в Москве.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В системе собирают, орг k-nadin, в предложении "марципано-шоколадности"
04.10.2008 00:53:00, Delerium

Он специальный для кондитеров, но и по мелочи тоже можно закупиться. Краски разных цветов, то ли по 30, то ли по 50 руб, где-то так. 29.09.2008 01:30:06, Ореховая соня
ага,спасибо,надо позвонить им ,есть ли , и доехать ,в инет магазинах от 130 рублей:(
29.09.2008 08:35:29, ~Черныш~
а вот про мастику можно поподробнее?:) как с ней надо работать? я только с марципаном пробовала, но так, чуть-чуть...
29.09.2008 00:05:07, kuzkina_mama
Да примерно так же, только возможностей побольше. Лепится хорошо, можно тонкие детали делать. У меня в реге 2 тортика есть. Но - больше мастику делать не буду (надеюсь на это!). Не понравилась мне вся эта ненатуральность. Только если шоколад - черно-белый вариант. Пришла к выводу, что на первом месте должен быть вкус. И естественная красота - например, свежего коржа, или шоколада, или просто посыпка из сахарной пудры ничуть не хуже.
29.09.2008 01:51:53, Ореховая соня
а по поводу мастики я начиталась еву кулинарию,там огромный топ под неё и начала пробовать:)во всяком случае мастика получается,вот теперь фигурки надо из неё научиться лепить,я пока только розочки умею:)
29.09.2008 08:34:25, ~Черныш~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.