Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про свинину
Решила сегодня свинину потушить,так вот некоторые кусочки белые,а некоторые почему-то стали грязно-коричневого цвета.Почему так могло получиться?и свининка почему-то жесткова-та. уже и есть перехотелось :( У меня такое впревые...
26.09.2008 20:59:35, maya6
3 комментария

да,тушила.я грешу на мясо.мне кажется либо свинья старая была или мясо уже долго лежало в магазине :(
27.09.2008 19:14:08, maya6

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье