Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, Вы записывались на черные полусапожки
Вышлите пожалуйста Ваши координаты и сегодня же нужно сдаться оргу 88Е с%
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=shoes&trd=421535 27.03.2009 12:08:58, katrin77
Вышлите пожалуйста Ваши координаты и сегодня же нужно сдаться оргу 88Е с%
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=shoes&trd=421535 27.03.2009 12:08:58, katrin77
было раньше в Калинке стокман на смоленке,сейчас нет
26.09.2008 10:10:21, Галя и
а я как раз только писала рецептик пирожков с таким тестом, пошла искать его рецепт, я его сама делала, а покупала в Стокманне Мега-Химковском. Но там в составе только вода и мука, не для всех рецептов мне подходит :)
26.09.2008 10:17:08, kuzkina_mama
У тебя же есть волшебная макаронная машинка.А скалкой его расскатать,до нужного состояния очень тяжко
А я из него из сладкого делала пахлаву,и рулет куриный с овощами и всё. 26.09.2008 10:54:56, Галя и
А я из него из сладкого делала пахлаву,и рулет куриный с овощами и всё. 26.09.2008 10:54:56, Галя и
Да нееее, я же тогда пахлаву и штрудели делала, расскатать моей скалочкой волшебной на моем коврике необнокновенном запросто, его уложить на противень потом сложно, но вот по той технологии пирожковой, я ее ниже описала, в теме про пирожки, думаю запросто справлюсь, тесто уже готово, отдыхает. А машинка не так тонко раскатывает, но сегодня тоже опробую на пирожках :)
26.09.2008 11:03:29, kuzkina_mama
для штруделя тесто раскатываю спокойно,оно же не такое тонкое.И с переносом его на противень проблем тоже нет.Я его расскатываю на ткани белой или полотенце и сварачивать легко и переносить
26.09.2008 12:18:32, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?