Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Закусочный пирог

Вчера делала, а сегодня ела Закусочный пирог с яйцом, курицой и сыром. Кому интересно, напишу рецепт.
23.09.2008 18:34:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а маргарин - это от нелюбви к себе? 24.09.2008 09:54:16, Димитрий
А что Вы против маргарина имеете? 24.09.2008 12:33:44, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
марагарин вреден для здоровья, больше ничего
почитайте в интернете про маргарин и про транс-жиры
24.09.2008 18:53:04, Димитрий
и когда только завелся в кон-фе такой ЗАНУДНЫЙ мужик?
к-рый и помидоры ...или чего еще там вялит по полторы недели
И на всякий п..к свое слово вставит
А ЖИТЬ вообще вредно, Димитрий
и пусть модерят! Высказалась от души
24.09.2008 22:05:54, от надо же как
зря вы так :)), он хороший, но строгий и справедливый :))
А еще неравнодушный
ЗЫ:простите, а что такое п..к? непоняяятно:)
24.09.2008 22:59:45, kuzkina_mama
Ольга-13
это имя анонима 24.09.2008 23:14:34, Ольга-13
Оль, решила еще раз поинтересоваться. Напиши на подник, я должна знать, а то это как карьера, год пропустишь, потом всю жизнь не догонишь :) ( у меня так подруга считает, на третьем курсе тоже родила, у нас разница между старшими детьми 2 месяца, но у нее девочка родилась с сильнейшей формой ДЦП, она даже академ не брала, но после окончания 1,5 года просто работала по специальности, так, не бей лежачего, а уж потом, когда немного в себя пришла, стала карьерой заниматься, вполне удачно, но до сих пор ощущает недостаток тех 1,5 лет.
Так и я, с этой виртуальной реальностью, не догоняю частенько :))
25.09.2008 10:19:26, kuzkina_mama
Вы думаете в масле их нет? Где вообще Вы видели качественное масло. Больше половины даже в морозильнике не замерзает. Я живу в Курске, и в качестве сильно сомневаюсь. Может назовете производителей? 24.09.2008 21:43:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я покупаю, например, масло "Слобода", по вкусу и консистенции меня вполне устраивает
я замечу, кстати, что вы, простите, с ног на голову проблему ставите - я вам говорю, что маргарин вреден, это сейчас любой диетолог скажет, куча иследований самых разных масштабов
а вы ссылаетесь на некачественное сливочное масло
причем тут масло-то? пусть оно даже не 100% натуральное - но маргарин то и вовсе на 100% ненатуральный
дело ваше, конечно
25.09.2008 13:03:52, Димитрий
zaraza
стопроцентно ненатуральный это как? я всегда думала что маргарин - это смесь растительных жиров с какой-то еще фигней -), не? 25.09.2008 14:50:40, zaraza
ну, да, это растительный жир, натуральный когда-то, но твердым он становиться в результате 100% ненатуральной химической реакции, в качестве бонуса к отверждению жира получаем кучу ненатуральных веществ, типа транс-жиров
и маргарин - необязательно смесь
но дело не в натуральности, я имел в виду, что неполезность маргарина в данный момент не оспаривается, при том что факт вредности сливочного масла под баааааааааааальшими сомнениями, скажем так
25.09.2008 15:03:43, Димитрий
zaraza
я вот песочное тесто делаю на маргарине пополам со слив. маслом. только на одном сливочном масле мне тесто кажется тяжелым каким-то чтоли...
а насчет "факта вредности сливочного масла" мне вообще ничего не известно -)
25.09.2008 15:08:30, zaraza
zaraza
например valio вполне качественное масло, на мой взгляд.
но я, кста, не против маргарина, мне пофиг.
25.09.2008 12:01:40, zaraza
Nessie
Жарка в масле - тоже вредна... :) Дышать городским воздухом - тоже... Да вообще жить вредно - от этого умирают :-) 24.09.2008 20:44:04, Nessie
продолжайте употреблять маргарин, я не против 25.09.2008 12:59:58, Димитрий
Это чтоб вы лишний раз выпендрились 24.09.2008 11:20:36, бееее
Сима Полосатая
ну так сразу и пишите:)) 23.09.2008 19:00:04, Сима Полосатая
Вот.
Для теста: мясной б-н 1/2 ст, мука 180г, маргарин 2 ст.л.
Для начинки: Отварная курица 150г, вареные яйца 3шт, тв. сыр 150г, пучек укропа, м-з.
Муку перетереть с маргарином, влить, помешивая охлажденный б-н и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 30 мин, накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепешки и обжарит с 2-х сторон, охладить.
Яуца и укроп измельчить, заправит м-зом. Сыр- на терку, м-з. Курицу измельчить, м-з.
Намазать одну лепешку сырной массой, 2-ую - курицой +соль, 3- яичной+соль. Накрыть 4 лепешкой, Сиазать м-зом и украсить тертым сыром. Накрыть пирог пленкой и на ночь в холодильник для прпитки.
23.09.2008 19:25:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сима Полосатая
ага, спасибо:) а я тоже как-то закусочный пирог делала, вот такой:) 25.09.2008 00:17:35, Сима Полосатая
Какой толщины лепешки должны быть? 23.09.2008 23:56:03, Чернобурка
вкусно, но хлопотно, должно быть?
столько начинок - сразу съесть легче, просто, без пирога:) у меня так - улетает мигом, не успею пирог сообразить:)
Но рецепт запомню, спасиб, интересный
23.09.2008 20:53:40, Яхта
Со сноровкой готовится недолго. А то что улетает - это да. 23.09.2008 21:31:42, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
армянский лаваш хуже будет? в вашем тесте мясной бульон, масло, а лаваш - проще? :) и хочется попробовать вкусноту, и лень возиться:))) 24.09.2008 00:21:31, Яхта
Лепешки получаются жесткими. А лаваш , боюсь, от начинок раскиснет и не будет держать форму. А так пирог пропитется и хорошо. 24.09.2008 12:33:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!