Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриная нога-окорочок
А чем можно нафаршировать куриную ногу,кроме естественно самого фарша,грибов,печенки,чернослива,кураги ,брынзыи всягого риса и производных от него.Ну чем ещё
19.09.2008 12:51:21, Галя и
25 комментариев


Давать? 19.09.2008 21:40:39, Tanita Tararam

ООох, речь вообще о грудках, ну теперь то уж чего :-)
Курица в панировке чипсы и миндаль!!
1 куриная грудка, 18~20шт миндаля, 1 пакетик чипсов (28г), 1 яйцо, мука, перец, соль
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получившиеся два кусочка филе посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Миндальные орехи измельчить до размера рисинки.
Чипсы слегка размять.
Смешать чипсы и миндаль.
Яйцо разболтать вилкой с 2-мя столовыми ложками холодной воды
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси.
Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 минут
---
я готовила- необычно и съедобно :-)
19.09.2008 23:00:37, Tanita Tararam
сыр. но наша любимая начинка- мелко нарезанные маринованные огурцы, мелко нарезанный лук и немножко чеснока
19.09.2008 20:16:52, Альт




да не совсем ,ну че нибудьэтакое.Я вчера научилась суперски разделывать окорочка
19.09.2008 13:00:09, Галя и

можно несколько вариантов,смотря какой надо


А можно вообще нафиК кость достать...
19.09.2008 15:15:26, abri
Не это не то.там всё гораздо проще было,нужно разрезать мясо,и про окорок с ногой речь.
Так я давно могу. 19.09.2008 15:19:19, Галя и
Так я давно могу. 19.09.2008 15:19:19, Галя и

Ну что надо надрезать, что бы снять все аккуратно у меня не получается :(
19.09.2008 15:02:33, ma-ma
Сначало снимаем кожу,целиком со всего окорочка стараемся подрезая ее ножом.Затем эту ножку кладём(как бы попонятнее)костью к верху,т.е там где боле мясистости лежит на доске.Надрезаем мясо до кости по длине ноги и снимаем мясо,аккуратно вырезая кость,начинаем с бедра,ножную кость последнюю,она самая большая с нее мясо как-бы счищаем.Когда кость убрали остается такая соединительная белая масалыга(как таблетка),ее срезаем.Я все это делала ножом с очень острым концом.Первая нога получилась так себе,зато остальные четыре,заглядение.Можно их чем-то нашпиговать и зажарить,и получатся куриные окорочка-идеал без косточки.А кожу я уже отдельно нафаршировала фаршем и зажарила сегодня утром.Да я пажалуй сделаю а-ля рулет из окорочков
19.09.2008 15:11:50, Галя и

и ещё в жж-сообществе темка недавно была.По ссылке глянь. авось что приглянется ;) 19.09.2008 13:12:00, abri
Спасибо!Вот с колбасками и с фисташками ничего.наталкнули меня эти рецепты на одну идею.Совсем я про нее забыла
19.09.2008 14:49:35, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.