Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто знает рецепт настоящей новогодней

А кто знает рецепт настоящей новогодней индейки или утки?
13.11.2001 19:00:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если с яблоком, то знаю 13.11.2001 23:32:41, надежда
и мне можно? 14.11.2001 17:12:18, Tat
Надежда, а пришли те мне по почте, пожалуйста ;)) 14.11.2001 11:19:56, Maari
Natalija
Извините, что вмешиваюсь, но можно и мне тоже? 14.11.2001 11:46:10, Natalija
ага, вечерком кину 14.11.2001 14:19:41, надежда
ВСЕМ КИНУЛА! СМОТРИТЕ ПОЧТУ! 14.11.2001 23:44:49, надежда
Кошкина
И мне, плиз!! :)) 14.11.2001 15:34:23, Кошкина
LightBug
и можно не по почте? :)) тут 14.11.2001 12:01:51, LightBug
готовиться сеё блюдо довольно- таки просто!
Пишу, как делать утку, а индейку делать также только мариновать на 5 часов больше.
Значиться так: Утка, потрошенная и ощипанная и опаленная кг. так на 5-6, кладется в большую кастрюлю, и заливается маринадом (маринад : 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, лук мелко резанный, 4 больших зубчика чеснока давленного, маленькую банку томатной пасты, соль и перец, можно добавить пряности-чили, паприка, мускат, кориандр по щепотке, все это довести до кипения, процедить ) практически кипящим и ставить под гнет на 3 часа, в очень теплом месте. После мариновки достать утку и нафаршировать её яблоками (только антоновка, очищенная от кожуры и от семян, каждое яблоко режется на 4-6 частей), после этого утку зашить положить швом на противень обмазать сверху маслом со специями и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 2 часа, во время готовки постоянно поливать образовавшимся соком, за 20 минут до готовности перестать поливать и увеличить температуру до 250 гр. как только образуется корочка утка готова. (индейка стоит в духовке 3-3,5 часа).
Приятного аппетита.

14.11.2001 23:42:13, надежда
Олисава
Ага - так сразу всем желающим достанется :) 14.11.2001 17:15:25, Олисава


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!