Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Призыв:)

Товарищи! Прекратите изводить меня выпечкой!!!Я ж скоро вообще не то что в джинсы не влезу, а вообще в двери проходить не смогу! все, конечно, хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски! Давайте все дружненько начнем делиться рецептами из мяса! Чтоб вкусно чисто и недорого, как на курортах Краснодарского края!:)))
17.09.2008 10:57:24,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛекА
да сколько там тех дверей! :)
не совсем из мяса, из сырокопчёной грудинки. Промыть чернослив б/к, каждую черносливинку завернуть в нарезанную тонкими полосочками с/к грудинку и для верности заколоть зуботычками. Вылжить на лист и минут на десять в хорошо разогретую духовку. Главное стоять возле духовки со скалкой и отбиваться от прибегающих на запах домочадцев :) Закусь мировая :)
17.09.2008 11:27:38, ЛекА
zaraza
а если взять финики и в них голубого сыра, то и запекать не надо -) и тоже весьма неплохо -) 17.09.2008 13:08:27, zaraza
ЛекА
какая интересная мысль! а тереть, чеснок в него добавлять не нужно?
я уже две недели как на финики подсела, скаждый вечер с чаем трескаю их :)
17.09.2008 22:31:13, ЛекА
это не мясо 17.09.2008 13:41:53, Галя и
zaraza
да, действительно. 17.09.2008 13:51:34, zaraza
Баранка (эх, LEshik:)
А если в каждую черносливинку кубик сыра твердого запихнуть - то вообще...... :)) 17.09.2008 13:01:25, Баранка (эх, LEshik:)
ЛекА
ага, тоже вкусно:) для эстецтвующих - внутрь чернослива можно засунуть миндальный орешек :) 17.09.2008 22:32:34, ЛекА
:))) Тех дверей много:) А я ж не только толстею, а еще и при этом ленивее становлюсь, как тот кот, который сметаны нализался и на печь, а я тортов ваших наемся и на диван:))
За рецептик спасибо, все записала, скалка есть:)
17.09.2008 12:40:51, Карина*****
ЛекА
вам спасибо за правильный призыв:) 17.09.2008 22:35:31, ЛекА
А ещё можно стрескать просто шматок сала 17.09.2008 11:29:19, Галя и
О! кстати вспомнила рецепт сала в луковой шелухе. Говорят тоже душевно..:) 17.09.2008 12:41:49, Карина*****
Жирно.Лучше уж тогда грудинку варить.Всё равно мне жирно,ч не очень люблю 17.09.2008 12:46:35, Галя и
Наверное так и сделаю, в смысле с грудинкой... А потом заморожу и буду отрезать тонкими пластиками и заворачивать в них чернослив... Как ЛекА прописала:) 17.09.2008 12:51:16, Карина*****
да только,тогда та грудинка в которую вы будете заворачивать чернослив ,при зажарки в духовке вся расплавится.Эта вареная грудинка как масло становится.Нежная и мягкая. 17.09.2008 12:59:02, Галя и
ЛекА
ой, можно! но оно на ДР отложено - как главный сувенир из Киева :))) 17.09.2008 11:45:49, ЛекА
Tanita Tararam
ты мою пасторму видела?
17.09.2008 11:13:42, Tanita Tararam
ЛекА
хотите посмеяться?!
забегаю вчера на Хорошевский рынок в палатку где всяким куриным торгуют, говорю продавщице:
- мне индюшиного бюста кусочек где-то в киллограмчик!
А она мне так гордо с сознанием дела отвечает:
- у индюшек не бывает сисек!
вот, что называется, дошутилась я :)))))))))
18.09.2008 10:32:44, ЛекА
Баранка (эх, LEshik:)
Спасибо, напомнила. Я ею объедалась, когда на диете сидела (из-за кормёжки Лёшки) 17.09.2008 13:04:46, Баранка (эх, LEshik:)
Уже да... Все беру на вооружение:) Спасибо! 17.09.2008 12:35:35, Карина*****
ЛекА
[активно обливаясь слюной]
на сколько градусов духовку греть?
17.09.2008 11:21:55, ЛекА
Tanita Tararam
держите себя в руках :-) если кликнуть по фото, то будет подробный рецепт, а вообще 250 градусов. 17.09.2008 11:26:43, Tanita Tararam
ЛекА
так держать никаких рук не хватит:)))
у вас такие качественные фото получаются! повезло же кому то, девушка и готовит и фотографирует!
17.09.2008 11:47:57, ЛекА
так качество фото зависоит от фотоаппарата 17.09.2008 12:00:06, Галя и
Tanita Tararam
ха!!! 17.09.2008 22:28:14, Tanita Tararam
ЛекА
два раза "ха" ! :)))) 17.09.2008 22:46:34, ЛекА
три раза "ха"! :))) 17.09.2008 23:09:31, kuzkina_mama
АХ-ХА-ХА-ХА-А-А
ЗЫ: а чего, сами научили, теперь и вздрагивайте в ночи! :))

17.09.2008 23:14:53, kuzkina_mama, зловещим хохотом
Tanita Tararam
я еще и крестиком вышивать умею :-)
спасибо!!!
17.09.2008 11:57:39, Tanita Tararam
ЛекА
вам спасибо за рецепт! 17.09.2008 22:37:14, ЛекА
не сухая получается? 17.09.2008 11:17:58, Галя и
Tanita Tararam
нееее!!! оч вкусно и просто. Брала ... как это по-русски??? индейкину грудь :-) хотела повторить, купила индейку (в лотках) пришла домой, а там какие то странные куски :-) широки и плоские. Вот теперь думаю- рисковать или чего еще придумать? Так что смотри внимательно. 17.09.2008 11:25:43, Tanita Tararam
А "сошпагатить"их куски эти можно же? 17.09.2008 11:26:58, Галя и
Tanita Tararam
да можно то можно, оч удачно кстати, можно скрутить рулетом и связать нитками, но вдруг эта часть тела не подходит для такого запекания? 17.09.2008 11:32:53, Tanita Tararam
Это не куски странные а мясник безрукий,не рискуй,правда если уж душа нележит.
Я вот например подсела на курино-индушачьи рулеты со всякими начинками вареные в пищевой плёнке.Нравится мне это дело,а главное не жирно и наверное полезно
17.09.2008 11:35:38, Галя и
Tanita Tararam
да уж, расскажи, с чем там варить то? 17.09.2008 11:58:56, Tanita Tararam
В пищевой пленке.Значало разрезаем мясо так чтобы в него можно было положить начинку(распластать)можно отбить,солим ,перчим,начинку кладём.Я люблю чернослив с зеленью,чесноком,и курагу,можно омлет с овощами,можно просто овощи.Короче положили начинку,и плотно всё скрутили в рулет ,завернув в пищевую пленку,и всё это дело опускаем в воду и варим.Не долго минут 20-30.Выключаете и пусть остывает в воде.
Можно совсем простой рецепт.Посолить ,поперчить,эти грудки облодить всякими пряностями,и опять плотно-приплотно завернуть,и положить в холодильник,пусть промаринуется хорошенько и варить,так же в пленку.
Я и рыбный рулет из фарша так же делаю.
17.09.2008 12:14:47, Галя и
Tanita Tararam
смысл понятен, спасибо. 17.09.2008 22:29:10, Tanita Tararam
ЛекА
[тихо намекает] рецепты! рецепты! 17.09.2008 11:44:45, ЛекА
а зачем ходить через двери?
чо, стакан воды чтоль некому принести?
лёг себе на диван, а они там пусть суетятся, на кухню там или с кухни...
17.09.2008 11:09:33, Димитрий
А влюди??? Так прям с диваном и передвигаться? (задумчиво... или НА диване? или на ПЕЧИ?:)))
вы мне голову не засоряйте)), лучше ЧТО ДЕЛАТЬ с мяском каким-нить любым напишите... ну вот свой любимый рецептик, просто и со вкусом:)
17.09.2008 12:38:55, Карина*****
ну теперь то нам стало понятно, что( кто) Вас вынуждает заниматься кулинарией! 17.09.2008 12:00:52, kuzkina_mama
жизнь! 17.09.2008 12:05:21, Димитрий
нет,злодейка! 17.09.2008 12:14:44, kuzkina_mama


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!