Ольга, хочу знать про куриный суп со спагетями....
Всю ночь не спала :-)
Не теряю надежды получить рецепт....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ-НУЖ-НО!!
Это я привела как пример того, какая я нерадивая и ленивая хозяйка:-))
Я обычно варю куриный суп: курица, картошка, морковка, репчатый лук меленько, и туда кладу либо домашнюю лапшу, либо раскрошенные "гнезда", либо вермишель качественную. А тут в столе оказалось пусто:-((, а на улице мороз и дождь:-((
Ну, я вытащила пачку спагетей, поломала помельче и туда:-(( Пример с меня брать не нужно, спагетти сильнее разбухают и загущают суп. Но мы слопали:-)) 16.09.2008 12:41:43, Ольга-13
Сорри, одичала летом на даче :-)
16.09.2008 14:58:39, Enot-poloskun

а я делаю,а у меня машинки нет,ручками раскатываю и режу ручками или на тёрке тру
16.09.2008 13:09:07, Галя и

Давай!Только вечером,потому как боюсь чтоб не растаяло.Ладно договоримся.телефоны списала
17.09.2008 11:10:31, Галя и

вот купим дом когда-нибудь, засажу на огороде крыжовника, малины, ежевики и укропа с петрушкой и другими травками
еще посажу яблоки типа мельбы.купили тут случайно, ну прям как у бабушки в огороде, называются саммер розе или типа того.так неделю продавались и больше не возят :( 16.09.2008 13:04:36, Spunya

а зачем ты его наморозила?? он разве после этого съедобный? 16.09.2008 12:53:45, Ольга-13
Ага компоты варю,и пироги американьские готовлю(закрытые из песочного теста)
16.09.2008 12:56:15, Галя и

Я кости тока малиновому джему прощаю:-)) 16.09.2008 14:26:18, Ольга-13
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.