а подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь вкусняшки из тыквы, а то в голову ничего кроме каши ( беее) не идет.
спасибо, народ!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаю рецепт тыквиногот пирога "под индейку". Очень вкусный, мне друзья с дач тыкву прут, специально для пирога, и на чай напрашиваются))).
Готовится он быстро и легко. Вот только вкус получается - ну никак не угадаешь, что в тесте тыква.))))
Если хотите напишу чуть позже рецептик. 14.09.2008 15:06:12, Шуя Яуш
Готовится он быстро и легко. Вот только вкус получается - ну никак не угадаешь, что в тесте тыква.))))
Если хотите напишу чуть позже рецептик. 14.09.2008 15:06:12, Шуя Яуш
Оладьи из тыквы. Трете на мелкой терке, добавляете немного молока, сахар, муку. Жарятся как обычные оладьи. Такие оранжевые получаются:)
13.09.2008 20:22:33, Kapitolina
порезать кубиками и потушить в жирной сметане (желательно деревенской, "шоб ложка стояла") со специями,
12.09.2008 15:25:04, ALora
А я делаю суп-пюре, очень вкусно, рецепт брала у Высоцкой. В кастрюлю сл.масло + порезанны полукольцами лук+ карри. как только лук схватится кладу порезанную кубиками тыкву и наливаю воды, что б тыкву покрыла. как только готова тыква, выключаю и в блендер, затем опять в кастрюлю + сливки и прогреть (ТОЛЬКО НЕ кипятить). Подавать с петрушкой.Быстро, но так же и сьедается
12.09.2008 14:28:18, Фурия
возможно, но перпушка в талелку, смотрится красиво и действительно вкусно. Сорри, не карри, а куркума
12.09.2008 15:19:27, Фурия
имбирь и кинза еще бы и по вкусу пришлись бы - кстати, вместе с карри
а куркуму - это гениальная блондинка Ю.В. придумала, да? чтобы подкрасить тыкву? 12.09.2008 15:36:41, Димитрий
а куркуму - это гениальная блондинка Ю.В. придумала, да? чтобы подкрасить тыкву? 12.09.2008 15:36:41, Димитрий
На ломти поделите, засыпьте сахаром + корица и запеките в духовке.
Очистить от кожуры, порезать на полоски, запанировать и обжарить в масле.
Тыквенный открытый) пирог (начинка: тыква + что-нибудь кисленькое - клюква, смородина). 12.09.2008 14:24:17, Antre
Очистить от кожуры, порезать на полоски, запанировать и обжарить в масле.
Тыквенный открытый) пирог (начинка: тыква + что-нибудь кисленькое - клюква, смородина). 12.09.2008 14:24:17, Antre
Используйте её вместо горшка для запекания мяса
12.09.2008 13:23:30, Галя и
Это не моя,это старая идея.А мякоть можно на оладьи,можно суп пюре,можно в кашу
12.09.2008 14:35:45, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?