Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оладушки
Как приготовить оладья с яблоками? Что бы пышные и аромтные получились.
09.09.2008 20:47:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
14 комментариев
я делаю оладушки на опаре - возни много, но потом "счастье приходит в ваш аул" и яблоки режу тонкими дольками. Потом когда выкладываю тесто на сковороду и оно чуть "схватывается", выкладываю на оладушку сверху дольки яблока и переворачиваю. Красота получаетсяяяя и вкусно.
10.09.2008 11:30:59, Кысик

на хорошо разогретую сковородку выкладывать ложкой. 10.09.2008 11:11:00, lemon juice

Я и пиццу когда делаю, не жду подъема теста. Все поднимается уже в духовке. 10.09.2008 12:36:24, Свет-лана

Я делаю тесто для оладьев дрожжевое простое(вода,мука,дрожжи и сахар без яиц)когда оно подойдёт просто тру в него яблоки и немного корицы.А когда испекаются,если успевается то посыпаю сахарной пудрой.
09.09.2008 20:58:25, Галя и
А они так пышнее.Я оладьи всегда пеку без яиц,как пончики, вода(или молоко+вода)+дрожжи+немного сахара+немного соли+мука.И всё!
10.09.2008 12:31:12, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.