Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Горячее для стоячих

Подскажите, пожалуйста, рецепт горячего мясного блюда для фуршета - с учетом, что люди будут есть, держа тарелку в руках:)
11.11.2001 09:55:32,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы - буду думать...и готовить. 13.11.2001 14:42:53, зайчиха
Я беляши обычно делаю, и есть удобно, и делать не очень сложно.
12.11.2001 18:09:54, Оля
А я думала, Вы уже разделались со своим фуршетом, а Вы, оказывается, просто тщательно заранее готовитесь:). Можно сделать очень маленькие шашлыкоподобные закуски: на маленькие деревянные палочки нанизать небольшие (2-3 кв. см.) куски мяса или курицы, перемежая их с маленькими помидорками (у нас они называются «cherry tomato», такие, размером с вишенки), маленькими кусочками зеленого или любого цветного перца и лука. запихнуть в духовку минут на полчаса, получается хорошо:) Длиной такие палки обычно сантиметров 8-10. Продаются, наверно, во всяких магазинах китайских и корейских продуктов, если нет в обычных. Наделать можно кучу, чтобы по 3-4 на брата. Кстати, я тут подумала и решила, что в принципе двух штук одного наименования на брата, наверно, маловато, лучше 3. 12.11.2001 00:20:47, Elka1
Тут писали, что к фуршету надо месяц готовиться, у меня примерно так и получается)). 13.11.2001 14:41:41, зайчиха
Чернослив в беконе :))
КОсти из чернослива вынимаем (а еще лучше покупаем уже без костей). Внутрь кладем кубик твердого сыра. Сверху оборачиваем тонким ломтиком (полосочкой) бекона. Скалываем деревянной палочкой. Укладываем на противень весь чернослив и запекаем в духовке примерно 250 градусов, пока бекон не зажарится. Потом все на блюдо и съесть :))
11.11.2001 10:19:19, Теплый плед
А бекон сырокопченный? 12.11.2001 13:02:55, Взрослая
Да, лучше копченый. Он ароматнее. 12.11.2001 21:38:07, Теплый плед


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!