Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, прихлопните мечту. Засела мы
Пожалуйста, прихлопните мечту. Засела мысль в голове купить хлебопечку. Это мне - вечно следящей за весом, несколько лет не покупающей хлеб, борющейся за здоровое питание - и хлебопечку! Но идея - печь в ней что-то здоровое. На закваске со всякими отрубями - зернами. Как вы думаете, это бред? У кого есть хлебопечки, расскажите!
02.09.2008 23:51:44, Федюн
8 комментариев
пеку раз в неделю, если родителям еще, то чаще. Мне нравится очень, не стоишь над тестом, не бегаешь подошло/обминуть, занимаешься своими делами, отложенный старт - это вещь. а еще тесто на пиццу, пельмени, а главное повидло!!! я его много заготавливаю, так теперь не стоишь у жаркой плиты часами,не мешаешь плюющуюся массу, периодически отгоняя ос
04.09.2008 10:51:12, Yulchik271

Покупайте, еще пригодиться - и куличи же в ней печь можно, вот красота-то:) 03.09.2008 14:23:04, Ирольга

Короче отговаривать не буду:) Но и не самая нужная вещь в хозяйстве, хотя очень удобно, и тесто замесить можно, и джем сварить. 03.09.2008 12:15:43, fimka ©

нет, ни в коем случае! :)
это совершенно разные вещи, не надо с духовки начинать, пожалуйста :)
я бы тогда точно не купила б, если начала с духовки ;))) 04.10.2008 17:23:49, Сэй Сёнагон
это совершенно разные вещи, не надо с духовки начинать, пожалуйста :)
я бы тогда точно не купила б, если начала с духовки ;))) 04.10.2008 17:23:49, Сэй Сёнагон

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.