Раздел:
Сладкие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, что к вам обращаюсь:))
понимаю, что уже перебор, что затибидохала всех, на ночь глядя, но не могу не поделиться :)
Сочетание ароматнейшего сливочного масла в выпечке со свежеобжаренными лесными орешками (можно даже назвать свежеподгоревшими с одной стороны, но чуть-чуть:))в креме и свежие персики, в качестве оттенения вкуса, это сильно :)

торжественно обещаю всю неделю держать себя в руках и не вдохновлять на выпечку !!!:)
01.09.2008 23:13:51, kuzkina_mama
11 комментариев
Мда!!!!!!!! Молодчина!!!! А я вчера прос →
Мда!!!!!!!! Молодчина!!!! А я вчера просто купила тортик.
02.09.2008 12:10:14, Галя и
а мне голодной нравится - я вон готовлю →
а мне голодной нравится - я вон готовлю по коллекции гастронома куриные хрюкодельки:)
Как твоя первоклашка?
01.09.2008 23:42:03, КУЗЬКИНА мать
первоклашка с жутким кашлем, сегодня еще и ножки замерзли на линейке, в общем пьет Эриспал, вот думаю, вести ли завтра в школу, ночь покажет... Но главное, что сегодня сходили в школу, первый раз в жизни с бантиками, в общем прорвемся:)), нам ужо не впервой :))Форма не такая как у всех, ей как у всех - колючая, пришлось с первого дня выделиться, что же будет дальше?:))
вот они, красавчики :)), щас там историю напишу, хохотали вчера весь вечер :))

а вы как? варенья ждут...
01.09.2008 23:59:26, kuzkina_mama
я за тобой не успеваю!!! про пирог ничего не скажу, красиво, как всегда, но тяжело комментировать без рецепта :-)
Дети- прелесть. Лера выглядит оч уверенно :-) а уж пИжон- просто вылитый руководитель банка :-) солидный такой.
Офф. а что вы там за кино обсуждаете??? поделитесь!
02.09.2008 21:06:32, Tanita Tararam
да, пижон точно решил, что он будет архитектором, сейчас надо СРОЧНО записываться в художНИЧЕСКУЮ школу :)), с банком пролет - добрый очень:), все деньги раздаст :))
03.09.2008 12:47:05, kuzkina_mama
сегодня этот руководитель портфель Лерин домой нес, в общем я жалею, что не я первоклашка:)), вот бывают же врожденные Мужчины, Алеша такой.
Еще выдал вчера- я, говорит следующим летом опять мелироваться буду, а то что же я в деревню как дурак поеду, не мелированный...И так он это серьезно выдает...
А рецепт пирог завтра напишу. все, пошла спать.
Зы: написала на подник.
03.09.2008 01:05:18, kuzkina_mama
какие хорошенькие!
02.09.2008 14:06:36, Dotsa
получила письмо:) в восторге:) Влад, а справа кто? Очень на девочек похожа. Тоже ооочень красивая. В общем, думать нечего, через пару недель жду:)
03.09.2008 00:58:58, kuzkina_mama
имя, сестра, имя :)) и поподробнее :) и →
имя, сестра, имя :))
и поподробнее :) и можно ли свежие персики заменить чем-нибудь ещё)
пс - пирожки то с мясом будут ?:)) (тоже в развернутом виде :))
01.09.2008 23:41:43, Spunya
имя - "из того, что было", завтра попробую вспомнить, а фрукты любые можно, чтобы "печенка не отвалилась":)), разбавить, так сказать, ЖЫРЫ :))
ЗЫ: с мясом говоришь?:)) начинаю вдохновляться:)), а ругаться не будете?:))
02.09.2008 00:03:52, kuzkina_mama
ну вот, завтра :( мы тут, можно сказать, перед экраном собрались записывать..
да, с мясом и поподробнее (для особо одаренныx):)
02.09.2008 00:14:25, Spunya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?