Что-то вдруг стала тупить неимоверно. Имеется в наличие куча помидоров и кабачков и чуток перчика и трехлитровые банки. Надо всё это дело замариновать наименее громоздким способом. Желательно без стерилизации-пастеризации.
Вот сижу и не могу сообразить - как и по какому рецепту. Посоветуйте, а? Да, всякие там укропы-лаврушки-гвоздички-перцы-чесноки и пр. есть. И 9% уксус тоже.
А ещё огурцы своей очереди ждут. Семья хочет соленые с порошковой горчицей. Это как?
Конференция "Кулинария""Кулинария"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны