Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про марокканский торт
Вот сподобилась сделать. Вопрос: он внутри должен таким кремообразным и остаться или не пропекся у меня? Пекла при 200 град 40 минут, сверху-снизу-по бокам получился запеченый кекс, а внутри жидко 8)
25.08.2008 21:04:51, Саблезубая Белка
4 комментария
на фото в книге он весь пропеченный фото кликабельно
26.08.2008 00:46:40, abri
Спасиб. но 40 минут видимо недостаточно. В обсчем, я его поставила допечься еще минут 20. Хотя и так вкусно было. Но жиииирный! Неделю его теперь есть будем крохотными кусочками, штоб перевариться успел :)
26.08.2008 01:08:20, Саблезубая Белка
вкусно и неделю :)))понятия не совместимые.надо вкусно и смели моментом ;)))
26.08.2008 01:56:36, abri
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом