Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
После 10 лет жизни в Одессе я просто влюбилась в это блюдо. Не умею только ошкуривать рыбу, а состальным порядок, получается вкусно. Но вот на Новый Год хотелось бы приготовить не котлетками фарш. рыбу, а целиком. Можа, кто научит?!
09.11.2001 16:22:59, Tais
5 комментариев

Top of Form 1
Bottom of Form 1
09.11.2001 18:17:45, olya
Шпасибо за совет по разделке! А дальше, девочки, фарш делаем следующим образом ( меня в конце-концов в Одессе-маме учили :-))) На 1 кг. рыбы обязательно брать не менее 0,7 кг. лука! Лук обжариваем на раст. масле. Фарш рыбный прогоняем через мясорубку еще раз, но уже с луком. Такое кол-во лука обосновано в дальнейшем сказочной сочностью конечного продукта. Потом это дело или отбивается, или мультиножом от Микси(Цептер) обрабатывается. Соль, перец - по вкусу. Булку не надо. А в шкуру уже закладывать по рецепту от olya.
09.11.2001 19:05:46, Tais
Спасибо, хороший рецепт. Моя мама так сома делала, только она его в духовке запекала, на Новый Год. Очень вкусно.
09.11.2001 18:38:25, Anechka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.