Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
После 10 лет жизни в Одессе я просто влюбилась в это блюдо. Не умею только ошкуривать рыбу, а состальным порядок, получается вкусно. Но вот на Новый Год хотелось бы приготовить не котлетками фарш. рыбу, а целиком. Можа, кто научит?!
09.11.2001 16:22:59, Tais
5 комментариев

Top of Form 1
Bottom of Form 1
09.11.2001 18:17:45, olya
Шпасибо за совет по разделке! А дальше, девочки, фарш делаем следующим образом ( меня в конце-концов в Одессе-маме учили :-))) На 1 кг. рыбы обязательно брать не менее 0,7 кг. лука! Лук обжариваем на раст. масле. Фарш рыбный прогоняем через мясорубку еще раз, но уже с луком. Такое кол-во лука обосновано в дальнейшем сказочной сочностью конечного продукта. Потом это дело или отбивается, или мультиножом от Микси(Цептер) обрабатывается. Соль, перец - по вкусу. Булку не надо. А в шкуру уже закладывать по рецепту от olya.
09.11.2001 19:05:46, Tais
Спасибо, хороший рецепт. Моя мама так сома делала, только она его в духовке запекала, на Новый Год. Очень вкусно.
09.11.2001 18:38:25, Anechka

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.