Казалось только вчера мы перерабатывали 200 кг яблок и вот на подходе новое стихийное бедствие, т.е. урожай слив.:)) На сегодня имеется около 15 кг ранней сладкой, очень сочной и вкусной. Что делать будем? прошу идей и рецептов. Недели через полторы подойдёт вторая волна, размеры урожая просто потрясают, ветки гнутся и ломаются. А про облепиху я вообще молчу. Настригла 8 кг, а в 10 раз больше осталось на ветках.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленк. Офф. Глянь мой пиар в детской одежде.
А сливы... ПИРОГ и ПИРОГ. И мармелад, как яблочный. 25.08.2008 16:19:06, Stya
А сливы... ПИРОГ и ПИРОГ. И мармелад, как яблочный. 25.08.2008 16:19:06, Stya
Варила варенье,соус,джем,делала пластовый мармелад,морозила,сушила (но очень муторное занятие),а облепиху просто протераю с сахаром,на большее фантазии не хватает,
25.08.2008 16:03:42, Галя и

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.