Прочитала внизу, что Вы специалист в данном вопросе ;)
а не могли бы Вы и мне выслать рецепты. я только начала осваивать горшочки, семейству нравится, но мне не хватает фантазии.. а хочется ;)))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сибирячке о горшочках :)
08.11.2001 16:38:11, Annya2 комментария
Ой, а расскажите что это вообще такое? (и где бы мне эти горшочки в Финляндии взять или чем заменить...) Т.е что такое горшочек вообще я конечно представляю :) но в каких готовят - не знаю :) Они с крышкой или без? Какого размера? итд :)
Дите я неразумное, всю жизнь в заграницах прожившее :)) 08.11.2001 21:29:05, Чебурашка
Там Карелия "недалеко" от Вас, там в магазинах этих гошочков - море!
Они с крышечками, есть разных размеров:
0,33, 0,5, 0,7.
09.11.2001 17:17:38, Senechka
Дите я неразумное, всю жизнь в заграницах прожившее :)) 08.11.2001 21:29:05, Чебурашка

Они с крышечками, есть разных размеров:
0,33, 0,5, 0,7.
09.11.2001 17:17:38, Senechka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.