Я понимаю, вредно.... Но тем не менее... Посоветуйте, пожалуйста, сорт/производителя ВКУСНОЙ сырокопченой колбасы (доступной в Москве:) Последнее время даже у дорогих колбас (как мне кажется)вкус жира и перца. А хочется того сырокопченого сервелата, который был в детстве раз в год.... (я понимаю, что в детстве все было вкуснее, но тем не менее....). До, желательно , чтобы цены были в диапазоне до 600-700 руб/кг.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- колбаса с/к "зернистая" - с мелким жиром,
- с/к "свиная" с крупным,но его там очень мало,
- в/к сервелат "финский" и "московская",
- сосиски молочные и маленькие с сыром (маленькие на гриле очень здорово получаются)
- пельмени "желанные",
- купаты свиные и говяжьи (просто отличные),
даже холодец у них приличный, хоть и с добавлением желатина - много мяса, мало жира и никаких жил. 15.08.2008 14:10:29, zaraza

15.08.2008 14:46:51, Медведка
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.