Есть тут обладатили такой штукенции? у меня уже больше года пылится. Все гадаю: отдать кому или самим надо? :)
Что можно в ней (нем) приготовить? Поделитесь опытом/рецептами, пожалуйста :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не похожа на вафельницу. по кр мере тот тостер кот. у нас - маленькая штуковина, рассчитанная на 2 нетолстых куска хлеба, вставляемых вертикально. крылья мне кажется туда не вписываются. да и как потом отмывать там внутри не представляю.
14.08.2008 14:54:18, ALora

а, вспомнила видела такой в киосках где хот-доги и бутерброды продают. да, это поинтереснее нашего тостера:) только цена по ссылке какая-то загадочная - $48 (120 720 руб.)
14.08.2008 16:43:30, ALora

17.08.2008 12:07:56, Tomsik

13.08.2008 15:43:48, Поросенок Солнышко

А еще я просто, как в тостере, булочки поджариваю - просто кладу ломтики. 14.08.2008 13:23:59, kirsun
Я в ней еще яичницу жарю - получается запеченная глазунья. А бутерброды с любой начинкой, главное чтобы хлеб был и сверху и снизу.
13.08.2008 16:16:22, ment

и вопросик еще: как и чем мыть поверхность? 13.08.2008 16:52:19, ~Голубка~
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.