Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.08.2008 11:13:03
5 комментариев
отвлечься сюда зашли?:) зачем тогда продукт переводили, нашлось хоть кому предложить? а я борща сварила на ночь и пару мисочек тогось - хорошо пошло:) но мой борщ практически и есть "фруктики-овощи"
13.08.2008 12:24:40, ALora
Да я не переводила. Хозяина кормила. А ему только мясо подавай. Картошку схомячил в мое отсутствие, пршлось быстро соображать что-то, потому как бегал и кричал жрать хочу! А эта лапша варится за 5мин. Я и ковырнула-то у него попробовать только. А он съел все 2,5 порции вместе с мясом, так что седня опять что-то придумывать надо.
13.08.2008 13:00:47, Yulchik271
хорошо мне - придумывать не надо - мой муж каждый день готов макароны есть:) заправляет тем что под рукой есть. может просто оливк. маслом обойтись
на скорую руку можно сделать напр. печеночные оладьи - прокрутить гов. печенку, немного муки, яйцо, специи по вкусу (масса должна быть не очень густой).
или сырные оладьи - мой очень уважает. тертый сыр (на крупной терке пойдет), далее по тексту. я иногда еще добавляю туда тертый кабачок, чеснок и укроп. 13.08.2008 13:58:26, ALora
на скорую руку можно сделать напр. печеночные оладьи - прокрутить гов. печенку, немного муки, яйцо, специи по вкусу (масса должна быть не очень густой).
или сырные оладьи - мой очень уважает. тертый сыр (на крупной терке пойдет), далее по тексту. я иногда еще добавляю туда тертый кабачок, чеснок и укроп. 13.08.2008 13:58:26, ALora
Как я вам завидую!!! и понимаю вашего мужа, любую пасту могу без ничего есть и наслаждаться. А моим подавай только мясо. Даже рыбный суп не ест без колбасы/языка/печеночных оладий. А оладьи у него идут только как закуска к кофе или просто похватать из холодильника когда мимо проходит
13.08.2008 14:15:57, Yulchik271
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.