Девушки, а что вы готовите из ежевики?
Поделитесь рецептиками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто - 250 г муки, 125 г маргарина, 60 г сахара, 1 яйцо, соль, разрыхлитель. Замесить, полчаса в холодильнике, потом распределить по форме (с бортиком). Сверху фасоль на бумаге, чтоб не поднялось слишком сильно, и в духовку на 10-15 минут. Фасоль убрать, высыпать ежевику, чуть-чуть присыпать сахаром. Еще минут на 15-20 в духовку, чтоб ягоды пропеклись. Фсе!
Правда, я еще сверху крошкой присыпала - 150 г муки, по 100 г слив.масла и сахара, все перетереть, засыпать ежевику и печь вместе с нею 20 минут. Можно и без присыпки, просто у нас любят так, пирожок сверху хрустящий получается.
Испекла вчера вечером, сегодня к завтраку осталась четвертушка. Пирог нежный, сочный и не приторный. 12.08.2008 10:15:20, Купава_

[плачет крокодильими слезами]
мы из нее ничего не готовим, мы ее едим! у нас ее мало и она дорогая! 11.08.2008 15:22:50, Jules
мы из нее ничего не готовим, мы ее едим! у нас ее мало и она дорогая! 11.08.2008 15:22:50, Jules
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.