Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу поделиться рецептом творожного торт

хочу поделиться рецептом творожного тортика , моя дочька поедает с удовольствием, вдруг кому пригодиться?! на 500гр творога: 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки муки, 2 яйца, 50гр слив. маслс, цедру 1 лимона, несколько капель лимонного сока, тертую цедру, стол. ложку изюма, желток.( вообще на глаз кладу). протертый творог смешивать с сахаром, мукой, постепенно добавлять яйца. после добавить растопленное слив. ммасло, лимооный сок, тертую цедру, можно чуть соли, изюм. массу перемешать, выложить в смазанную маслом форму, верх смазать желтком и печь до готовности.
08.11.2001 14:45:18,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Ага, это же запеканка? )))))) Попробуем.
Спасибо за рецептик))
Мы творог, в основном, так едим, без тепловой обработки. Добавляю сахар, сметанки и тертое яблочко, поливаю вареньем, точнее, тертой красной смородиной с сахаром. Вкусно))))
Летом добавляли сливы, абрикосы и пр.пр.пр.
10.11.2001 14:15:36, Ritochka
Вечное лето
а свининку с ананасами? жду скромно :)) 08.11.2001 22:04:19, Вечное лето
очень извиняюсь, книжка с рецептом за шкаф упала!смешно конечно, но муж достать завтра обесщал( уже сегодня , только вечером), очень дико извиняюсь, все помню!!!! 11.11.2001 00:16:45, надежда
a ia delau kouricou s ananasami, vse lubiat. a eshe est' ou nas kitaiskii recept banany zavernoutye v vetchinou i vse eto v souse curry. podaut s risom (tol'ko kamniami v menia ne brosaite, vkousno, pravda, nesmotria na to, chto sochetanie choudovishnoe..) 09.11.2001 12:06:23, Julia K.
Ritochka
))))) А где она? Ваша курица с ананасами? Я только что приготовила и накормила семью курицей в соусе (куски курицы посолить, поперчить, обмазать смесью из нагретого меда 3ст.л.+соевый соус 3ст.л., жарить, поливая смесью, затем залить красным вином и тушить до готовности; рецепт вычитала здесь, но автора не помню). Получила оценку "Отлично" ))))))))).
Правда вкусно, сочное остренькое блюдо получается.
Делитесь и Вы своим рецептом.
10.11.2001 14:19:37, Ritochka
Да, это супер :)) Моих тоже за уши не оттащишь :)) 08.11.2001 16:28:44, Теплый плед

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!