Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хрущевское тесто
Опытные кулинары подскажите почему не пропеклоь тесто, делала сердечки с сахаром, выпекала на 200гр. минут 20, в толстой части плюшек внутри тесто не пропеклось.
02.08.2008 15:07:33, стесняюсь
4 комментария

У вас точно 200°С или "+-трамвайная остановка"?
Я вообще засовываю в холодную(правда не всякую выпечку ,но дрожжевую ВСЕГДА),ничего всё в порядке потом,в разных духовках пекла всегда получалось,хотя это как бы не правильно,но я давно приспособилась.
А сердечки с сахаром,это тесто посыпать сахаром,потом свернуть и разрезать?
02.08.2008 21:48:56, abri
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.