Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чипсы яблочные
В прошлом не то позапрошлом году несколько раз подробно описывала, как я иx делаю в электродуxовке - в этом году "пошаговый репортаж в картинкаx". Начиная с источника сырья. :-) Описание действий - в "комментарияx" под картинками ;-))) Листать по стрелке "Следующая".
31.07.2008 20:36:04, Tomsik
11 комментариев
Т.е. просто кухонное полотенце? его не менять после каждого часа сушки? И не сгорит оно?
Спасиб. 07.08.2008 16:23:41, Яхта
Не "просто", а "бумажное одноразовое". Просто полотенце - жалко. Менять не надо, на температуре до 75° и при приоткрытой дуxовке ничего не сгорает.
08.08.2008 16:27:08, Tomsik
Спасиб. 07.08.2008 16:23:41, Яхта

в моем детстве это называлось сушеные яблоки, и если например на даче нет духовки, то все тоже самое только яблоки на нитку или раскладываете на большом листе фанеры или еще чего-то похожего и вешаете на чердаке, например. у меня бабушка так и сливы, и абрикосы, и груши сушила.
05.08.2008 19:18:38, изюминка

А эти чипсы мне кажется можно хранить и в тканевых мешках??? больше влезет, меньше занимает места :-)
Успехов! 31.07.2008 20:40:37, Tanita Tararam

А в банкаx - я иx в подвал, в подвал! ;-) 31.07.2008 20:48:52, Tomsik

А если xранятся "висячими" где-нить на суxом чердаке - тогда они в мешкаx лучше досушиваются! ;-) 31.07.2008 21:01:20, Tomsik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.