Друзья,
кто купил книги этого автора? Стоят ли они этих денег?
Димитрий, посмотрела у вас на сайте - вы пока его (Джейми Оливера) не "обозрели".
Я видела только в интернет-магазине, сама не листала.
Готовила только фруктовый булыжник (нашла в интернете переписанный из книги рецепт). Просто и достаточно эффектно.
Карочи, у кого есть эти книжки - делитесь впечатлениями !!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карочи - супер, супер, припупер :))
Душка, пупсик и профи! Отличные книги и отличные рецепты.
Усе ИМХО, естественно :)) 30.07.2008 00:56:48, kuzkina_mama
Душка, пупсик и профи! Отличные книги и отличные рецепты.
Усе ИМХО, естественно :)) 30.07.2008 00:56:48, kuzkina_mama
У меня три его книжки, много есть простых, необычных и вкусных рецептов, оченно он мне нравится...
29.07.2008 18:25:55, Лучик Sweeта
А все вместе..:-) Готовить получается очень вкусно, да ис ам процесс так описан, что просто тянет самой попробовать приготовить..:-)
30.07.2008 13:01:13, Лучик Sweeта
киньте рецептик))
30.07.2008 13:38:57, ж
Только если на память - фенхель запеченый:
фенхель порезать на восемь частей и 10 мин отваривать в кипящей воде, выложить его на противень, а в воду кинуть на 45 сек помидорчики черри, затем откинуть их ну дуршлак, обдать холодной водой, снять кожицу и выложить на фенхель. Добавить к овощам маслин, немного мелко нарезанного чеснока, тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить несколько хлопье сливочного. Все в духовку на 35 минут.
Объеденье. 30.07.2008 14:43:48, Лучик Sweeта
фенхель порезать на восемь частей и 10 мин отваривать в кипящей воде, выложить его на противень, а в воду кинуть на 45 сек помидорчики черри, затем откинуть их ну дуршлак, обдать холодной водой, снять кожицу и выложить на фенхель. Добавить к овощам маслин, немного мелко нарезанного чеснока, тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить несколько хлопье сливочного. Все в духовку на 35 минут.
Объеденье. 30.07.2008 14:43:48, Лучик Sweeта
У меня есть две книжки, только я здесь не показатель - просто обожаю Оливера, заглядываюсь на третью, но денег жалко. Пока еще ничего не приготовила, но много прочитала, особенно про итальянскую кухню. Передачу вот еще его смотрю, запустили снова "голый повар" по кухнеТВ.
29.07.2008 17:22:24, FistashkaNata
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки