засыпала я его сахаром на ночь- соку ноль. Утром я ливанула воды и поставила на огонь. Но видно сахар, который был на дне- пригорел типа...в общем, перелила в другую кастрюлю, варю дальше и думаю: а надо сахар добавить? вместо того, который сгорел? или уж доварить так и хранить в холодильнике?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


ладно, решила не добавлять сахар и хранить в холодильнике.
За письмо спасибо. Отвечу. 29.07.2008 17:36:28, Tanita Tararam


Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.