Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!

НЕ взбиваются сливки! чего делать? очень нужно взбить в пену!
24.07.2008 22:05:59,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо. все получилось. хотела пену, а они все ждикими оставались- ни масло, ни взбитые сливки. вторая пачка сбилась в пену вручную за пару минут. ошибка, наверное, в том, что в первую пачку я сразу сахар добавила... 26.07.2008 00:01:32, LEO
zaraza
что значит не взбиваются? остаются жидкими? или вы их уже в масло сбили? 25.07.2008 10:36:09, zaraza
abri
какой % у сливок? Если меньше 30,то увы...
И ещё ... сливки и посуду , венчикок тоже надо охладить.
24.07.2008 22:15:47, abri
а сколько взбивать? я уже 2е поллитра порчу...:) 24.07.2008 22:31:38, LEO
abri
в принципе они довольно быстро взбиваются.Я делаю это ручным венчиком.
никогда не было проколов.
Странно у вас же 33% сливки.Ниже я дала советы.Себе на всякий случай записывала...
24.07.2008 22:44:22, abri
33 24.07.2008 22:24:11, LEO
abri
хорошенько охладите и сливки и посуду с венчиком.
Можено купить и добавить закрепитель для сливок.Но этот совет для СРОЧНО не катит...
Если грубо ,то закрепитель состоит из сахарной пудры и крахмала.Стоит начать взбивать с пудрой,а потом,когда уже сметанная консистенция,то добавить крахмал(на 2 стакана 1 чл)
Ещё читала(!!не проверено!!) что может помочь яичный белок(1шт на 2 стакана сливок)Если пена получается недостаточно плотной.то добавляют 1ст.л крахмала(как закрепитель)
И ещё... может они пытаются уже закуснуть? попробуйте на вкус.
24.07.2008 22:35:03, abri

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!