С тем чтобы 1. наелись голодные мужчины; 2. было с небольшим изыском; 3. готовилось не слишком сложно.
Подскажите, пожалуйста
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всякие разные сосиски (маленькие, большие, средние -)), колбаски типа венгерских, охотничьих, сардельки, шпикачки и т.п., то есть вот таких разных штук поджарить на сковороде или под грилем - и будет горячее мясное ассорти -)
17.07.2008 18:07:39, zaraza
Бутерброды жареные. Берется колбаса (с/к, вареная), твердый сыр. Трутся на терку. Режется репчатый лук. Вбивается сырое яйцо. Перемешивается. Смесь намазывается на кусочки батона. Для пущей красоты можно добавить петрушку порезаную. Жарятся на сковороде. Мордой вниз сначала, потом с обратной стороны. Очень вкусно, выглядит симпатично. Уходят на "ура". На 3 мужиков под пиво уходит 2 батона мгновенно.
17.07.2008 14:19:16, Лена П.
кулинары, что еще можно приготовить? С ребрами я поняла, поупражняюсь сегодня-завтра. А что еще? А то у меня с идеями туго:(
16.07.2008 17:01:26, Антошкина мама
вотки! :) только мужчины тогда не наедятся, а нажруцца :)
16.07.2008 12:41:49, AleXXX
Наверное речь о том, что мужики с пивом должны хорошенько покушать, чтоб потом если дойдет дело до водки много уже не выпили и не пришлось пьяную компанию по домам развозить или жен вызвывать, чтоб забрали мужей, впавших в буйство/ веселье безудержное/ доказывание что вокруг козлы и т.д -кого как алкоголь берет.
16.07.2008 16:03:41, Атом
а зачем тогда вотку пить-то? Вотку пьют как раз чтоб нажрацца :) особенно если после пива...
16.07.2008 18:21:59, AleXXX
куриные крылья острые, соусы к ним.
или креветок много и немаленьких (не 90-120, а хотя бы 50-70) 16.07.2008 11:51:16, ОООльга
или креветок много и немаленьких (не 90-120, а хотя бы 50-70) 16.07.2008 11:51:16, ОООльга
крылья не катят, к моему большому сожалению - мужу они надоели.
Нужно что-то мясное. 16.07.2008 12:06:21, Антошкина мама
Нужно что-то мясное. 16.07.2008 12:06:21, Антошкина мама
Ребрышки. На гриле, в духовке, в микроволновке. Без гриля: ребрышки уложить в форму, соль. перец, приправы, лук, яблочко порезанное, можнг добавить соус любой на майонезной/сметанной основе, можно без него, сухое вино, или ч.л уксуса, капельку сахара, сверху петрушка. Готовятся за 20 минут.
16.07.2008 12:10:51, Атом
ой, а можно поподробнее? Ребрышки чьи?
А то недавно попробовала приготовить ребрышки говяжьи - мясо на ребрах уменьшилось раза в 2 минимум:( 16.07.2008 12:24:35, Антошкина мама
А то недавно попробовала приготовить ребрышки говяжьи - мясо на ребрах уменьшилось раза в 2 минимум:( 16.07.2008 12:24:35, Антошкина мама
Может быть, это я лично баранину не уважаю. А свиные ребра люблю, и даже младший ребенок ест (ну муж, ес-но)
16.07.2008 15:59:29, Атом
свинья - вааще не мясо, чем дальше тем больше понимаю. Вкуса нет. Баран, корова - это мясо. А свинья, как и бройлер - биомасса...
16.07.2008 18:23:00, AleXXX
Нет, просто и в самом деле - оно слишком примитивно как на вкус, так и в плане готовки. Безусловно, сало имеет право на существование, но свинина как мясо, в общем-то, неинтересна. Так, скорее корм, а не еда.
18.07.2008 10:43:13, AleXXX
ничего глупее еще от тебя не слышала
17.07.2008 16:50:58, свиновод
Прально сказано, прально!
Я не мясо, я жывотное! Хрю! 17.07.2008 18:20:34, свинья
Я не мясо, я жывотное! Хрю! 17.07.2008 18:20:34, свинья
щас дождемся голоса бройлера и объявим амнистию
17.07.2008 19:46:43, судья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?