Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать с икрой?

Помогите человеку, плз.
У меня в руках и икра. Сырая. Еще даже в оболочке. Я ее хочу съесть. Только вот как? Ну положим оболочку я с нее сниму, а дальше? Солить ее? Как? сколько?
04.07.2008 22:27:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы просто солили по вкусу. ничего специально делать не надо было. солили и тут же ели. 04.07.2008 22:57:39, millimetr
Кикимора
Протереть сквозь дуршлаг, чтобы отделить от оболочки. Солить на вкус, чуть посолить перемешать - попробовать, и так пока не устроит соленость , потом ложку соловую слабого уксуса и одсолнечного масла перемешать и часа на 2-3 постоять, в идеале ночь. А чья икра-то? 04.07.2008 22:53:25, Кикимора
Горбушина. Ну лосось, наверное в девичестве. Крупная. Ночи хватит на то чтобы она просолилась? Не опасно есть сырую-то? А сахар кладут? 04.07.2008 23:01:33, Karramba
Кикимора
Я обычно сахар не кладу в икру(только когда саму горбушу солю кладу), и ночи вполне достаточно для просола, сырой не будет. А не термообработанную рыбу теоретически всегда опасно, но ведь едим же :) 04.07.2008 23:06:21, Кикимора
А как-нибудь термообработать ее можно? Ну, пожарить, что ли? 04.07.2008 23:37:03, Karramba
Кикимора
Можно, но это саффсем другая пестня! :) если жарить то посолить дать полежать минут 15-20, причем жарить лучше в пленке, и на сковороду с раскаленным маслом пока не зарумянится 04.07.2008 23:51:56, Кикимора
Ой, так здоровско получилось! Я туда тмина еще насыпала и перца и горчицой намазала. В духовке. Получилась корочка и внутри такое мяягонькое, вкусненькое.... мням! 05.07.2008 01:36:52, Karramba
Кикимора
:) 05.07.2008 22:45:09, Кикимора

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!