Помогите человеку, плз.
У меня в руках и икра. Сырая. Еще даже в оболочке. Я ее хочу съесть. Только вот как? Ну положим оболочку я с нее сниму, а дальше? Солить ее? Как? сколько?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы просто солили по вкусу. ничего специально делать не надо было. солили и тут же ели.
04.07.2008 22:57:39, millimetr

Горбушина. Ну лосось, наверное в девичестве. Крупная. Ночи хватит на то чтобы она просолилась? Не опасно есть сырую-то? А сахар кладут?
04.07.2008 23:01:33, Karramba

Ой, так здоровско получилось! Я туда тмина еще насыпала и перца и горчицой намазала. В духовке. Получилась корочка и внутри такое мяягонькое, вкусненькое.... мням!
05.07.2008 01:36:52, Karramba
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.