Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сыр пожарить как?

Были в Испании,попробовали волшебный жареный сыр.
Он получался нежным поливали и сладким и соусом из кинзы и разными всякими.
Подозреваю,что он был с добавлением козьего молока,но характерного запаха не было,поструктуре аналогичен моцарелле.
Но сыр не расползался и сохранял почти хрустящую корочку.
Эксперимент с моцарелой не удался.
Вопрос в том, что можно пожарить и как?
03.07.2008 22:52:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brie - круглое кольцо диаметром сантиметров 12, снаружи получается как бы корочка, а внутри такое сливочно нежное все. Только его запекают обычно, а не жарят. 04.07.2008 19:24:22, Svetagul
Setanta
есть подозрение, что это Halloumi он же Hellim , чудесен для гриля 04.07.2008 18:57:00, Setanta
abri
Смочить кусочек сыра во взбитом яйце,потом хорошенько! обвалять в сухарях(если будет вытекать,то ещё раз повторить оба действия) и жарить на раскалённом растительном масле. 04.07.2008 07:21:02, abri
фокус в том,что сухарей не было.Я бы заметила.
форма сыра сохранилась,он не растекся.Наверное, сыр был особенным.
Моя моццарела корочку образовала,на сковородке ее нашла,когда все остыло. Вкус и вид стал резиновым.
04.07.2008 10:31:10, Еленка...
abri
моцареллу не жарила... а вот разные твёрдые сыры(всё= какие) именно так делала,главное хорошо обвалять,чтобы дырок не было.
Без панировки жарила только сулугуни с творогом(котлетки). но судугуни твёрдый покупала

Предположение: может там просто во фритюре жарили..
04.07.2008 11:30:47, abri
Саблезубая Белка
Обмакивать кусочки в кляр и класть в разогретое оливк. масло. 04.07.2008 01:02:21, Саблезубая Белка
На сколько я знаю(и пробовала,) жарят сулугуни. При чем есть 2 варианта- пожарить завернув в тонкий(армянский лаваш) или просто обмакнув сухари панировочные. При этом есть надо с пылу с жару 03.07.2008 23:01:24, RAIN

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!