Были в Испании,попробовали волшебный жареный сыр.
Он получался нежным поливали и сладким и соусом из кинзы и разными всякими.
Подозреваю,что он был с добавлением козьего молока,но характерного запаха не было,поструктуре аналогичен моцарелле.
Но сыр не расползался и сохранял почти хрустящую корочку.
Эксперимент с моцарелой не удался.
Вопрос в том, что можно пожарить и как?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Brie - круглое кольцо диаметром сантиметров 12, снаружи получается как бы корочка, а внутри такое сливочно нежное все. Только его запекают обычно, а не жарят.
04.07.2008 19:24:22, Svetagul

фокус в том,что сухарей не было.Я бы заметила.
форма сыра сохранилась,он не растекся.Наверное, сыр был особенным.
Моя моццарела корочку образовала,на сковородке ее нашла,когда все остыло. Вкус и вид стал резиновым. 04.07.2008 10:31:10, Еленка...
форма сыра сохранилась,он не растекся.Наверное, сыр был особенным.
Моя моццарела корочку образовала,на сковородке ее нашла,когда все остыло. Вкус и вид стал резиновым. 04.07.2008 10:31:10, Еленка...

Без панировки жарила только сулугуни с творогом(котлетки).
но судугуни твёрдый покупалаПредположение: может там просто во фритюре жарили.. 04.07.2008 11:30:47, abri
На сколько я знаю(и пробовала,) жарят сулугуни. При чем есть 2 варианта- пожарить завернув в тонкий(армянский лаваш) или просто обмакнув сухари панировочные. При этом есть надо с пылу с жару
03.07.2008 23:01:24, RAIN
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.