Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сыр пожарить как?

Были в Испании,попробовали волшебный жареный сыр.
Он получался нежным поливали и сладким и соусом из кинзы и разными всякими.
Подозреваю,что он был с добавлением козьего молока,но характерного запаха не было,поструктуре аналогичен моцарелле.
Но сыр не расползался и сохранял почти хрустящую корочку.
Эксперимент с моцарелой не удался.
Вопрос в том, что можно пожарить и как?
03.07.2008 22:52:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brie - круглое кольцо диаметром сантиметров 12, снаружи получается как бы корочка, а внутри такое сливочно нежное все. Только его запекают обычно, а не жарят. 04.07.2008 19:24:22, Svetagul
Setanta
есть подозрение, что это Halloumi он же Hellim , чудесен для гриля 04.07.2008 18:57:00, Setanta
abri
Смочить кусочек сыра во взбитом яйце,потом хорошенько! обвалять в сухарях(если будет вытекать,то ещё раз повторить оба действия) и жарить на раскалённом растительном масле. 04.07.2008 07:21:02, abri
фокус в том,что сухарей не было.Я бы заметила.
форма сыра сохранилась,он не растекся.Наверное, сыр был особенным.
Моя моццарела корочку образовала,на сковородке ее нашла,когда все остыло. Вкус и вид стал резиновым.
04.07.2008 10:31:10, Еленка...
abri
моцареллу не жарила... а вот разные твёрдые сыры(всё= какие) именно так делала,главное хорошо обвалять,чтобы дырок не было.
Без панировки жарила только сулугуни с творогом(котлетки). но судугуни твёрдый покупала

Предположение: может там просто во фритюре жарили..
04.07.2008 11:30:47, abri
Саблезубая Белка
Обмакивать кусочки в кляр и класть в разогретое оливк. масло. 04.07.2008 01:02:21, Саблезубая Белка
На сколько я знаю(и пробовала,) жарят сулугуни. При чем есть 2 варианта- пожарить завернув в тонкий(армянский лаваш) или просто обмакнув сухари панировочные. При этом есть надо с пылу с жару 03.07.2008 23:01:24, RAIN

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!