Подскажите, канелони для запекания в форме надо сначала отварить или начинять фаршем прям сухие и заливать соусом? Если отваривать, то до полной готовности?
А то что-то в яндексе все по-разному пишут.
И еще. Запекать буду в микроволновке (перегорела розетка от плиты, пока не починили), будут ли какие-то тонкости в запекании таким способом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я предварительно не отвариваю, но выкладываю их на "подушку" из томатов и сверху заливаю соусом сырно-сметанным полностью - отлично все готовится!
30.06.2008 13:59:03, Terra (incognito)
смотрите не в яндексе, а на коробке
30.06.2008 12:36:55, Димитрий
На коробке все по-итальянски. Итальянского я не знаю, а по-английски нет. По-русски только наклейка с фразой "...Способ приготовления: начинять различными начинками и запекать под соусом в духовке..."
30.06.2008 13:26:16, nightflyer

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.