Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи!!!!!!!!!

Люди!!!! помогите плз вдохновиться на приготовление мороженого! Мороженица есть, ягод море, сливки отличные на рынке имеются, яйца домашние тоже в неограниченном количестве. Дайте плз ссылку или рецептик хороший, а то зимой у меня ничего не получилось приличного :(
Одна надежна на вас :)) Заранее спасибо.
25.06.2008 14:00:10,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Вот подборка рецептов,там есть и мороженое. Это раунд толко что был в ЖЖ в сообществе готовим вместе.Я сама вдохновилась на изготовление,но без мороженицы...в выходные попробую сделать какое-нить , наверно клубничное ;)
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/45582.html?view=1128974
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/45374.html?view=1127998
25.06.2008 15:04:36, abri
Maxi
я делала без мороженицы. Брала сливки 33%, и смородину с сахаром, все смешала и в маленькие формочки. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, но и очень жирно.
Вот тут много рецептов
25.06.2008 15:47:34, Maxi
девочки, спасибо огроменное! Разобралась, вдохновилась, завтра приступаю к действию :)) 25.06.2008 22:00:30, kuzkina_mama
abri
я уже...диетическое мороженное заделала :Р И ещё оно у меня нежно лилового цвета получилось,но это уже видимо от окраса клубники зависит...и не очень нравится как косточки "шпокают" на зубах,какая-то костистая клубника попалась... 26.06.2008 00:52:16, abri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!