девочки, я чайник :( я практически совсем не умею готовить рыбу. правда, я ее и почти совсем не люблю, оттого и покупаю/готовлю редко, раз в несколько месяцев. сегодня что-то на меня нашло - купила филе судака. дома уже обнаружила, что оно "со шкуркой".. че-т я привыкла, что филе - это без костей и без чешуи/кожи, а тут такой оборот :-)
я ее конечно в конце концов победила :) но теперь интересно аж стало - как ее отдирать-то надо по-хорошему? прямо с ней готовить как-то стремно :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.